![]() | ![]() ![]() |
на эти вопросы я ответил вроде. Еще какие проблемы?
![]() | ![]() |
Seq)I(b)i( (Adm) [Off] [о] [ц] (15.02.2010 / 20:18)
Wadik, "ООО Фак Педераст",без удовольствия вам отвечу (ибо на гавно время трачу) идите Вы нахуй
вы же бля такие тут мудрые что даже за намек на ахтунг баните!
а чтож его то не баните?или как я уже говорил , жополизам все простительно???
![]() | ![]() |
ПО ПОРЯДКУ!1 зашел на сайт и увидел вместо Сотрудник "Fuck-передаст Ltd."вот этоСотрудник "Fuck-педераст Ltd."2я не имею ввиду востановить сам Газен!прост относится так же и развивать именно то направДайте этому умнику админа.Пусть вернет старый газен обратно
![]() | ![]() |
Дайте этому умнику админа.Пусть вернет старый газен обратногг!если получу админа то тебя сразу в бан!нехуй тут подстилкам делать!гг
![]() | ![]() ![]() |
john77, и еще!че за нах?Seq)I(b)i( (Adm) [Off] [о] [ц] (15.02.2010 / 20:18)Wadik, "ООО Фак Педераст",без удовольствия вам отвечу (ибо на гавно время трачу) идите Вы нахуйвы же бля такие тут мудрые чтон больше не будет. Надеюсь
![]() | ![]() |
он больше не будет. НадеюсьАха ха!
и это все?
![]() | ![]() ![]() |
Дайте этому умнику админа.Пусть вернет старый газен обратноодному давали. Был такой тут Гарик
![]() | ![]() |
Ну срем потихоньку друг на друга, некоторых это не возмущает и они остаются.и в итоге получается что тут сидит тока либо опущенцы либо администрация!!!
![]() | ![]() |
гг!если получу админа то тебя сразу в бан!нехуй тут подстилкам делать!ггБгг.Сольешся в минусах еблан ты тупорылый

![]() | ![]() |
Бгг.Сольешся в минусах еблан ты тупорылый

![]() | ![]() |
он больше не будет. Надеюсьгг!
ты его еще по головке поглать и скажи что так нельзя!

![]() | ![]() |
и в итоге получается что тут сидит тока либо опущенцы либо администрация!!!Слышь, копоть туалетная, иди нахуй атсюда бля. Ты чо праг качаешь, пиздуй и делай свой газен если не нравица чо
![]() | ![]() |
ну если для тебя плюсик или минус в анкете является смыслом жизни то могу тебя расстроить!я не обращаю на это внимание!Во долбень.Тебе говорят о технологии процедуры а не о колличестве .100 минусов и ебанатик Вадик самослился.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Wadik, Гг так ты локалхост

во вторых!я хоть по крайней мере как то устроен в этом имре!(и в тепле,и зарплата поболее чем у неккоторых!да и времени уйма)
![]() | ![]() |
Elka, заинька,а не пошла бы ты нахуй мужу?видимо вам делать обоим не хуй раз тут суткаме сидите!лучше секасам займитесь ну или на крайняк(если у мужа не стоит) петтингом!ггШто такое петтинг?

![]() | ![]() |
гг!если получу админа то тебя сразу в бан!нехуй тут подстилкам делать!ггЧитай сюда, мудло, ты женоненавистник? Тебе Лена что плохого сделала? Тебе долбоебу кто право давал женщину с детьми старше тебя называть давалкой, подстилкой и т.д.? Не стыдно не? Берега не путаешь? Обсосок блять квартирный. Тут люди сидят не те, что кажется с первого взгляда, люди работают, добиваются чего-то в жизни, а сюда приходят расслабиться, паржать, погнать друг на друга ради угара, а не читать твою сплошную беспочвенную агрессию и нытье. Дите блять. Тут взрослые дяди и тети дуреют, понимаешь? Сиди тихо, вливайся в волну или песдуй отсюда нахуй. Всем на тебя похуй, невротик.
![]() | ![]() |
Еблан это ты!во вторых!я хоть по крайней мере как то устроен в этом имре!(и в тепле,и зарплата поболее чем у неккоторых!да и времени уйма)Алень, это не джонцмс, здесь дяди постарше, включая меня. (к сведению: на работе я совмешаю две должности, элекромонтажника и киповца)
А раз уж ты повел себя так в инете ( я тебя и на джонцэмэсэ в арбитраже как кидалу? видел) то и отношение к тебе будет соответствующее, а именно будешь веселить
![]() | ![]() |