Последняя активность
Нахуя козе баян?предлогаю афтору показать премер глубокосмысленных россужденей
Изм. VARG (18.02.2010 / 11:44) [1]Elka (18.02.2010/14:53)
Кто-то мне скажет, дальтонизм считается физическим недостатком? А то мне хочеца обидеть афтара поста, на который йа щас отвечаю)))дальтонизьм недостаток скорее психический, но с этим уже нихуя не сделаеш. Вот я к примеру цветоаномал, основные то я цвета вижу, а с некоторыми оттенками што то не то, у окулистов специальная книжка есть с рисунками из цветных точек, и там допустим другим цветом точками нарисована какая то фигура... Так я половину ихних рисунков нихуя не различаю. Хотя повторю основные цвета вижу без проблем
2предыдущих оратора ебланы

дальтонизьм есть физический недостатог, причем туд психека?
Похуй ваще, козе баян нинужин, иначе нахуя говорить, нахуя козе боян?
Пы.Сы. Боян нужын боянистам, имхо
VARG (18.02.2010/16:25)
2предыдущих оратора ебланы
дальтонизьм есть физический недостатог, причем туд психека?долбоеб. Физический недостаток если например глаза нету (тьфу не дай Бог). А цветоаномалия (да наверное и дальтонизм) это наследственное заболевание, глаза на месте, но какая то хуйня с различением цветов. Выражается в различной степени, например мой двоюродный братан ныне покойный ваще на права медкомиссию не мог пройти по зрению, за него кореш прошел. Меня в свое время в военно морской институт из за этой шляпы не взяли, зато в армию загремел. Вот дед мой по материнской линии таким страдал, у него было 4 дочери. Им похуй, а сыновья ихнии с такой хуйней родились. Девки не болеют, но в генах носят. Такая хуйня малята
Изм. john77 (18.02.2010 / 13:41) [1] john77 (18.02.2010/16:36)
долбоеб. Физический недостаток если например глаза нету (тьфу не дай Бог). А цветоаномалия (да наверное и дальтонизм) это наследственное заболевание, глаза на месте, но какая то хуйня с различением цвгг))джон глаз ето абычна оптика))гг и там именно наебалово с физичискай частю там толи колбачек толи палачек нехватает))психика тут нипричем))
бозон_хиггса (18.02.2010/16:37)
гг))джон глаз ето абычна оптика))гг и там именно наебалово с физичискай частю там толи колбачек толи пал�чек нехватает))психика тут нипричем))
ты тоже цветоанимал? гг цветное животное то бишь..
KpyTeHb (18.02.2010/16:40)
ты тоже цветоанимал? гг цветное животное то бишь..етти??
бозон_хиггса (18.02.2010/16:41)
я етти!понятно гг
KpyTeHb (18.02.2010/16:45)
понятно ггнепонял гг
бозон_хиггса (18.02.2010/16:46)
я етти!гг тупица
KpyTeHb (18.02.2010/16:49)
я тупицапонятно гг
админы! Модер превышает свои полномочия! Немедленно забанить!
KpyTeHb (18.02.2010/16:53)
админы! Модер превышает свои полномочия! Немедленно забанить!не ари))гг тебя забпанить штоле?

Всего: 142
Скачать темуФорум
Новые вверху