Последняя активность
Нахуя козе баян?john77 (18.02.2010/16:36)
долбоеб. Физический недостаток если например глаза нету (тьфу не дай Бог). А цветоаномалия (да наверное и дальтонизм) это наследственное заболевание, глаза на месте, но какая то хуйня с различением цвблъ дык я в "гг" пруф кинул

психека нипричем тута

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (18.02.2010 / 16:23)
|
Нахуя бозону кальян ?
| Максим [Off] [#] (19.02.2010 / 09:37)
|
Нахуя козе баян?
Задумайся и порассуждай на эту тему.
В ходе длительных рассуждени я много раз натыкался на необъяснимые вещи, загоняющие меня в тупик, но в следствий опытных экспериментов было выяснено следующее:
Козе нужен баян для того, чтобы генерировать энергию в 100мегаэлектронвольт, для переноса тонны капусты с огорода в ускоритель салата, тем самым она раскрывает тайну мировоздания и влияет на поведение ежиков в стеклянной сфере с отрицательным давлением.
Когда коза играет на баяне, ежики распадаются на ежиков и антиежиков, так как в сфере нет воздуха то они некоторое время могут существовать, когда коза завершает своё аццкое произведение переходя в тонику, ежики анигилируют, тем самым превращая капусту в салат.
Отличительные признаки антиежиков это свастика и пентограмма.
Так же встречаются антиежики с масонской пирамидой на жопе
С помощью пентаграммы, коза передает дискретные сигналы ежикам, содержащие определенное количество информации, этим она управляет ими.
Там еще баран на органе херачит, пониженными квинтами.
Ученые еще плохо изучили феномен игры козы на баяне, но есть предположение что она хочет захватить мир. Исследования продолжаются и встречается много необъяснимых явлений, но в скором времени и их должны объяснить.
(феномен козы с баяном, "bayаnus kosicus" XXI, из серии "самая тупая неведомая ебаная хуйня на свете")
гг дай ссылку на эту энциклопедию
| Максим [Off] [#] (19.02.2010 / 09:55)
|
john77 (19.02.2010/12:43)
гг дай ссылку на эту энциклопедиюГг. Это я вчера челу одному задал вопрос этот в аське, сегодня он прислал ответ. Гг. Говорит сам рассуждал.

Ну в принципе ему в армии делать нехуй ща. Гг. вот и думает.
| Максим [Off] [#] (19.02.2010 / 10:31)
|
Страх ежика это обыкновенное чувство любого вещества, какой бы ежик не был колючий, у него существует множество страхов, но самый сильный страх у ежика возникает при виде голой жопы(при ощущений ее ежики вовсе умирают). Так почему же ежики боятся голой жопы? Этот вопрос волновал многих специалистов и чемпионов по заглатыванию ежиков жопой. Ответ оказался на удивление прост. В этом нам помог великий и всемогущий специалист по яблокам- Исаак Ньютон. Следуя его третьему закону поедания жуков на время, который звучит на удивление тупо-сила действия равна силе противодействия, от сюда следует-сила с которой ежик боится жопы равна силе с которой жопа боится сесть на него(а представте как ежик боится когда эта жопа пытается его захвать, видимо обладатели такой жопы не простые люди) но так же существуют другие факторы влияющие на страх ежика перед жопой, такие как-положение звезд на небе и откладывание личинок жуком мазахистом.
| Максим [Off] [#] (19.02.2010 / 10:38)
|
Ща притащиццо. Гг
| Elka [Off] [#] (19.02.2010 / 10:41)
|
.gif)
гг блять, а зокон ньютона сформулирован не верно

| Максим [Off] [#] (19.02.2010 / 10:53)
|
Ыы. Ждём одменов, а то рега с подтверждением. ))
| maXomaRa [Off] [#] (19.02.2010 / 11:29)
|
Ща подтвержу=)
| maXomaRa [Off] [#] (19.02.2010 / 11:30)
|
А ник какой? Я двух последних подтвердил. Лимур и Ваван@
| Максим [Off] [#] (19.02.2010 / 11:42)
|
первый. ))
| maXomaRa [Off] [#] (19.02.2010 / 11:46)
|
Ну ждем-с)))
Максим (19.02.2010/13:38)
Ща притащиццо. Ггты спроси у него где он такую траву берет гг

Всего: 142
Скачать темуФорум
Новые вверху