Log!N [Off] [#] (25.02.2010 / 21:43) Последний Дино3@вр |
единственный плюс у оперы,так это то что она по всем сайтам ходит охуенно.в том числе и вмл. Кстати а хром держит вмл?Хром ну его нах.
Только с безлима его юзать, траф ебёт во весь рост...
Genius [Off] [#] (25.02.2010 / 21:46) |
Ты бля ведёш себя как малолетка, блин.Чего тупиш то???Всех несогласных с тобой тупыми называеш.Сам то в этом случае свою тупость высказываеш.Написал же, не такой тупой, не тупее тебя, это точно.А то ча я голословно и не обсираю,я привел факты.Факт №1 Течь памяти.
Факт №2 Вылет оперы с отчетом.
===
все!Эти два фактора меня выбивают.Система? Хрюша сп3 блин.Я понимаю конечно что это бета версия,но оперативка то течет ВО ВСЕХ релизах.Вот когда исправят вылет и течь памяти,тогда я на оперу и пересяду
Genius [Off] [#] (25.02.2010 / 21:47) |
Хром ну его нах.Только с безлима его юзать, траф ебёт во весь рост...я недавно ставил,так тормоз еще тот. Интерфейс приятный,ничего лишнего.Но серфить с него нееее
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 21:47) |
Вижу одних маньяков пиздаболов, порабощённых мифом о охуенности фаерфокса.Видно что дети малолетки в большинстве, говорят хуйню, переходят на личности,по малолетски, и если сами в тумане, то и другим Осилел. 1. Фраер у меня отлично идет и под линухом и под вендой. Этим уже лучше соответственно. Далее идем, "кривые руки"... Ну какие могут быть кривые руки при установке и юзании под вендой? Вместо "Далее" нажать "Отмена"? Или галочку не там поставить? Еще заметил сегодня во время тестового серфа хуевое изображение картинок. Это меня просто убило... Да и насчет настроек: после установки Фраера я ваще не лазил в настройки, в нем все отлично запилено ака "по умолчанию". А вот в Опере заебалсо лазить, чтобы хотябы улучшить изображение картинок, так нихуя и не улучшилось. Вывод: Фраер рулид, Опира сосьодгг
Изм. maXomaRa (25.02.2010 / 21:51) [1]
Genius [Off] [#] (25.02.2010 / 21:54) |
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 22:02) |
Осилел. 1. Фраер у меня отлично идет и под линухом и под вендой. Этим уже лучше соответственно. Далее идем, "кривые руки"... Ну какие могут быть кривые руки при установке и юзании под вендой? Вместо "А чем тебя картинки в опере не устроили? У нее с картинками все нормально.
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 22:05) |
А чем тебя картинки в опере не устроили? У нее с картинками все нормально.Было бы все нормально, я наверно, не писал бы об этом. Размазаны немного, не четкие.
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 22:07) |
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 22:10) |
Покажи мне что тут размазанно?С телефона нихуя некошерно смориццо деинсталируй опиру, ставь фраер и я тибе паверюгг
Log!N [Off] [#] (25.02.2010 / 22:12) Последний Дино3@вр |
А вот фраер не кажет картинки, хотя в настройках всё включено.
Облазил все кнопки, но воз и ныне там.
И причина не в кривых ручках тоже, просто видимо есть какие то причины,
почему у одних опера прекрасно работает, у других фраер.
Убрать факторы кривых рук и подобного, то причина в чём то другом.
Да и результаты опроса о чём то говорят...
Log!N [Off] [#] (25.02.2010 / 22:17) Последний Дино3@вр |
Даже букафки чёткие ггг
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 22:19) |
ХЗ. У меня на опере и картинки и всё остальное прекрасно.А вот фраер не кажет картинки, хотя в настройках всё включено.Облазил все кнопки, но воз и ныне там.И причина не в кривых ручках тоже, просто вДа результаты опроса то хуйня. Проста консерватором быть это хуево тоже. Я вот, например, для теста не поленился снести ранее установленную оперу и снова скачать и паставеть. А большинство орет нихуя не пробуя
Log!N [Off] [#] (25.02.2010 / 22:20) Последний Дино3@вр |
Да результаты опроса то хуйня. Проста консерватором быть это хуево тоже. Я вот, например, для теста не поленился снести ранее установленную оперу и снова скачать и паставеть. А большинство орет нихуя Ну хз, я все известные браузы пробовал досконально.
Вывод однозначен, Опера рулёз..ггг...
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 22:21) |
У меня прекрасно картинки.Даже букафки чёткие гггДа песдец отжег
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 22:24) |
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 22:30) |
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 22:30) |
Поюзал только что немного фраера, взбесило обводка вокруг счетчегов!Ты, наверно, со злости монитор разбил?
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 22:33) |
Ты, наверно, со злости монитор разбил?Не , вырубил фраера и запустил оперу!
xommos [Off] [#] (25.02.2010 / 22:37) |
Не , вырубил фраера и запустил оперу!Слобак
Log!N [Off] [#] (25.02.2010 / 22:40) Последний Дино3@вр |
Вот дохуйа народу нокии поклоняютса, а по мне так гавно полное.
Для кого то может и супер мобила, а меня раздражает, что ап стену убить хочется.
И не меня одного.
Сонерики рулят...ггг...
И нех про джостики заливать, у меня на К790 4 года без проблем пашет