xommos [Off] [#] (25.02.2010 / 08:51) |
ну довай ломани гг раз он такой уязвимый ггОн белый хакир, а ани не позволяют себе грубых взломов, поэтому ломают только оперу
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 09:56) |
Он белый хакир, а ани не позволяют себе грубых взломов, поэтому ломают только оперу Да проста пишут шо, мол, уязвимый, уязвимый, а красть то у меня нехуй по сути гг да и взломщики, которые в этом шарят на мелкую рыбу не клюют. А фраер у меня работает адназначна резче
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 10:11) |
Да проста пишут шо, мол, уязвимый, уязвимый, а красть то у меня нехуй по сути гг да и взломщики, которые в этом шарят на мелкую рыбу не клюют. А фраер у меня работает адназначна резчеБгг, выкинь свой комп на помойку, уже все признали что опера 10.50 самый быстрый браузер и спорить насчет этого не имеет смысла!
Stv@d [Off] [#] (25.02.2010 / 10:28) Аццкей Линугзоид |
Бгг, выкинь свой комп на помойку, уже все признали что опера 10.50 самый быстрый браузер и спорить насчет этого не имеет смысла!пятый хром ужо пошустрее будет гг
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 14:22) |
Бгг, выкинь свой комп на помойку, уже все признали что опера 10.50 самый быстрый браузер и спорить насчет этого не имеет смысла!а причем тут комп? нахуй тогда такая опера нужна если тормозит на железе как у меня? Мне че, терь надо брать еще 2 гига оперативы или ваще 4-хъядерник, чтобы ваша ебаная опера шустрей странички открывала?
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 14:30) |
а причем тут комп? нахуй тогда такая опера нужна если тормозит на железе как у меня? Мне че, терь надо брать еще 2 гига оперативы или ваще 4-хъядерник, чтобы ваша ебаная опера шустрей странички открывПри том что у всех быстро работает, даже на моем старичке, а у тебя тормозит мля!
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 14:58) |
При том что у всех быстро работает, даже на моем старичке, а у тебя тормозит мля!потому что гавно ваша опера гг секунды на 2-3 главную газена окрывает медленней огнелиса. Специально засекал..
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 15:08) |
потому что гавно ваша опера гг секунды на 2-3 главную газена окрывает медленней огнелиса. Специально засекал..Вдумайся, если бы это был косяк оперы то так бы было у всех, а так это только у тебя, так что делай выводы!
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 15:43) |
Вдумайся, если бы это был косяк оперы то так бы было у всех, а так это только у тебя, так что делай выводы!Ну ведь фраер идет без тормозов, вот сейчас еще раз исключительно для теста посерфю Оперой. Но при скачивании ошибок не было, а с железом и подавно все норм.
Изм. maXomaRa (25.02.2010 / 15:44) [1]
xommos [Off] [#] (25.02.2010 / 16:19) |
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 16:47) |
Как же всё таки жалки операводы в своих попытках оправдать свою глупость А что тут оправдывать каждому свое, кто то любит пиво а кто то водку а некоторые и то и другое, так что спорить тут смысла нет. А вот то что опера является самым быстрым браузером это факт и опровергать это и утверждать что фраер быстрее это глупо!
Genius [Off] [#] (25.02.2010 / 17:43) |
А что тут оправдывать каждому свое, кто то любит пиво а кто то водку а некоторые и то и другое, так что спорить тут смысла нет. А вот то что опера является самым быстрым браузером это факт и опровергаблиать вот народ ебанутый. Вот у меня Огнелис работает раза в 3 быстрее оперы. И где теперь твоя опера самая быстрая в жопе что ли?
===
Народ мазахист.Вам нравится жесская теч памяти и падения? Пожалста ,для таких придумали оперу.
Genius [Off] [#] (25.02.2010 / 17:51) |
а причем тут комп? нахуй тогда такая опера нужна если тормозит на железе как у меня? Мне че, терь надо брать еще 2 гига оперативы или ваще 4-хъядерник, чтобы ваша ебаная опера шустрей странички открывПравильно,какое бы не было железо,браузер должен работать стабильно.
Тут так же как и с телефонами самсунг.Дрянь дрянью,но большинство его покупабт тока потому что он красивый гг
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 17:52) |
блиать вот народ ебанутый. Вот у меня Огнелис работает раза в 3 быстрее оперы. И где теперь твоя опера самая быстрая в жопе что ли? ===Народ мазахист.Вам нравится жесская теч памяти и падения? ПожалсТы блядь сам ебанутый, миллионы людей по всему миру плюс эксперты плюс все тесты сказали что опера сгонял быстрый браузер. Только тут на этом форуме несколько долбоёбов утверждают что какой то зачуханый фаерфокс быстрее оперы! Вообщем
Genius [Off] [#] (25.02.2010 / 17:57) |
Ты блядь сам ебанутый, миллионы людей по всему миру плюс эксперты плюс все тесты сказали что опера сгонял быстрый браузер. Только тут на этом форуме несколько долбоёбов утверждают что какой то зачухансама ты блядь тварь. Какие в песду миллионы?Покажи мне их. Я говорю про себя и судя из этого говорю что ты далбоеб раз утверждаешь что опера самый быстрый . Каким хером он может быть самым быстрым если тут на форуме несколько человек утверждают что лиса быстрее? Объясни пожалуйста или ты до того песдобол что за слова не отвечаешь?
Фрунзик_Мкртчян [Off] [#] (25.02.2010 / 18:09) |
скажу одно, как любитель оперы я ей и пользуюсь и скорость радует, с лисы я лазию по сайтам где инфа которая мне нужна в реале (как то так гг), если поставить всяких плагинов может он и порвет оперу, но однако у меня стандартный набор и хватает. Так же есть гугл, скажу кратко, тормоз тот еще)) Ну ие это вообще пздц, х.з. почему но на 8 я так и не обновился, писало ошибки, и типа только наполовину установилось, терь часты ошибки, однако на одноклассниках я через него сижу. ЗЫ такие вот рез-ты у меня и это мое имхо
Unknown [Off] [#] (25.02.2010 / 18:19) |
Злой_яБуН [Off] [#] (25.02.2010 / 18:23) |
Короче похуй, надоел этот безсмысленный спор с твердолобыми!мягколобым интереснее быть?На последних страницах ты реалько доказал что ты иблан ыы
xommos [Off] [#] (25.02.2010 / 18:38) |
maXomaRa [Off] [#] (25.02.2010 / 18:47) |