Последняя активность
выход из запоякак сделать штобы отпустило пожалуйста?(один из самых популярных запросов в гугле). Вообщем по порядку. Бухал со среды, просто в хлам. Вчера с утра проснулся и понял што уже не могу ни пить ни курить ни жрать, пару раз бливануло. Сегодня мутняк до сих пор не отпустил. Сходил в магазин , взял буханку хлеба, банку пива, пачку сигарет. Приготовил суп. Попробовал закурить, сигарета на вкус как протухший бычок. Закинул пачку куда подальше, а вот пивко пошло вроде. Хуево всеравно
john77, Как то читала, что рассол с похмелья не зря пьют. Врачи исследовали это и сказали что рассол очень хорошо снимает похмелье.
А вообще пить меньше надо...

Fanatka (23.02.2010/09:47)
А вообще пить меньше надо... 
дык повод был. Больше не буду. Я ваще не любитель до скотского состояния несколько дней подряд пить
john77 (23.02.2010/09:54)
дык повод был. Больше не буду. Я ваще не любитель до скотского состояния несколько дней подряд питьЗа повод мона выпить. Рассольчику выпей.
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (23.02.2010 / 06:59)
|
Похмелье - мудаг

Таже херня бывает когда погуляешь от души гг.
Курить не лезет потом ещё дня 3,также ниче не ешь ,тока пивко лезет ну и кофе холодный,со льдом.
Что бы прям отпустило за час два - таких способов незнаю.
Есть типы знакомые которые уголь активированный хавают,только расчет не помню,там по весу расчет идет.По весу человека конечно же.Один тип постоянно похмеляется яблоками ,говорит помогает ему
.gif)
рассол отпадает. Дома нихуя такого нету, ни огурцов ни помидоров, все сьели за зиму... Кофе вчера пробовал. Обратно лезет сцука
Seq)I(b)i( (23.02.2010/09:59)
уголь активированный хавают,только расчет не помню,там по весу расчет идет.По весу человека конечно же.1 таблетка на 10 кг веса
Seq)I(b)i( (23.02.2010/10:00)
Fanatka, Девушка,я нипонил...Вы в календарь когда последний раз смотрели ? 
Нету мужиков дома

Дык рассол - это с утра, сразу после бухалова...
А так, кефирчегу надо хряпнуть, кисломолочные продукты очень хорошо стабилизируют пищеварение после запоя

Кифирчик, молочко, огурчик, рыбка... и похмелье отходит на второй план.
старый правельно скозал, кисломолочная поебень, в зависимости от личных предпочтений

зато как заебато в моменты такого самочувствия ноченать бросать пить и курить!
Изм. VARG (23.02.2010 / 09:21) [1] | maXomaRa [Off] [#] (23.02.2010 / 09:22)
|
Тока толку не дохуя
XogOK_3a_nuBoM (23.02.2010/12:11)
Кифирчик, молочко, огурчик, рыбка... и похмелье отходит на второй план.
Хуйня!Лутше ебнуть стакан вина или водки грамм 150если хуево,блеванеш так блеванеш,но небудиш дохнуть весь день.Если хуярил весь вечер водку или вино то 1й бутылкай пива хуйтам пахмелишся!Вывод:бухаеш,аставляй наутро бырло шобэ неламало.А с запоя нада выхадить плавно.Это искуства
.gif)
Я всегда кефиром лечусь, или жирным питьевым йогуртом
похмеляюцо тока слабоки

Всего: 67
Скачать темуФорум
Новые вверху