![]() | ![]() ![]() |
Изм. Stv@d (23.02.2010 / 18:44) [1]
![]() | ![]() ![]() |
чиста интересна гггВодки.гг
![]() | ![]() ![]() |
Ничиво.Все нормально

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Простоты установки софта, тв тюнеракуда уж проще О_о? чтонитак с твтюнером...
и да раздел кагбэ намекает на то что я спрашиваю про софт...
![]() | ![]() |
чиста интересна гггкрасоты, простоты, количества софта, удобного расположения настроек, количества игр, красивого дизайна, способности стать понятным начинающему юзеру, способности полностью функционировать без наличия интернета.
_____
PS ЛИНУПС ХУЙ.
![]() | ![]() |
раздел кагбэ намекает на то что я спрашиваю про софт...отвечать тоже намеками? гг
![]() | ![]() |
куда уж проще О_о? чтонитак с твтюнером...и да раздел кагбэ намекает на то что я спрашиваю про софт...Мне например совсем не интересно компилить проги. Да и толком не умею я, и времени жалко. На тв тюнер нет под линь дров
![]() | ![]() |
компилить проги.согласен гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Мне например совсем не интересно компилить проги. Да и толком не умею я, и времени жалко. На тв тюнер нет под линь дровпаздравляю ты балбес

![]() | ![]() ![]() |
Нахуя не запоминает положение окон?

Да и рендеринг шрифтов честно говоря хуеватый, но поколдовав и убив немерянно времени, немного можно подправить. Опять таки, установив мелкомягкие шрифты

Изм. AlkatraZ (23.02.2010 / 19:00) [1]
![]() | ![]() |
паздравляю ты балбес

![]() | ![]() ![]() |
ты то мне и нужен гг Какой дистр самый лучший ? Чтоб гемороя по меньше с установкой и дровами?Linux Mint ставь.
Это практически Убунта, полностью с ней совместим, но уже допилен и имеет на борту несколько эксклюзивных ништяков, облегчающих жизнь.
![]() | ![]() |
Linux Mint ставь.Это практически Убунта, полностью с ней совместим, но уже допилен и имеет на борту несколько эксклюзивных ништяков, облегчающих жизнь.она на всех машинах идет? А то у меня айбием 1998 года гггг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
она на всех машинах идет? А то у меня айбием 1998 года ггггНу на совсем старой может Compiz не пойти, если видеокарта всего 2 или 4 мегабайта оперативки и не поддерживает OpenGL.
Поидее, какая бы старая машина небыла, памяти должно быть не менее 256 мегов, а лучше 512 и больше, иначе все современные дистрибутивы будут тормозить, они уже напиханы современными наворотами.
---
Если с оперативкой совсем хуево, ставь Windows 98, она сносно работает даже при 32 мегабайтах оперативки.
![]() | ![]() |
Ну на совсем старой может Compiz не пойти, если видеокарта всего 2 или 4 мегабайта оперативки и не поддерживает OpenGL.Поидее, какая бы старая машина небыла, памяти должно быть не менее 256 мегов, а лда шучу я гг Оперативки хватает пока,стоит хрюша сп3 и норм. Проц я точна знаю что интелофский и че то на плате Гигабайт написано гг