![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Мне вот например не хватает элементарной вещи, которая есть в Винде исчо с девятьсотлохматого года.Нахуя не запоминает положение окон?

![]() | ![]() ![]() |
ты то мне и нужен гг Какой дистр самый лучший ? Чтоб гемороя по меньше с установкой и дровами?минт/мандрива/суся
![]() | ![]() ![]() |
все же иногда нехватает "дружылюбия" с некоторым жылезомгг))читай пасты влада))гг пеши па теме)))че те из софта не хватает?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
use kde luke

И у Гномосеков и у Кедерастов одни болезни.
Запоминает положение окна только менеджер файлов, да наверно калькулятор.
---
Ты попробуй Фраерфокс

Или хотябы терминал гг
![]() | ![]() ![]() |
да, кое-что беспесды красиво, но если бы еще и работало как надо...
![]() | ![]() ![]() |
Та же самая хуета.И у Гномосеков и у Кедерастов одни болезни.Запоминает положение окна только менеджер файлов, да наверно калькулятор.---Ты попробуй Фраерфокс

ну мне кагбэ похуй гг...
я собственно пачиму тему завел :
я хочу узнать что народу надобно из софта и совместить приятное с полезным (продолжая учить плюсы и кутю) начать писать чтонить полезное...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
По теме - по мне так не хватает Оперы , и мощного видеоредактораэм оперы О_о а кто мишает поставить? редакторы тоже есть много и разных о мощности судить немогу ибо неинтересуюсь этим направлением...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
а че опера на лине пашет??кагбэ всегда так было О_о
![]() | ![]() |
кагбэ всегда так было О_оНе узрел я чет оперу под линь на оф. сайте
![]() | ![]() ![]() |
Не узрел я чет оперу под линь на оф. сайтегг с при заходе с пад линуха сразу пад ниво придлагает... а так нахуй с офсайта? репы много удобней...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
я хочу узнать что народу надобно из софта и совместить приятное с полезнымНу, совмещать приятное с полезным это всегда хорошо.
Для удобства общения с женским полом, добавил полезный смайл:

![]() | ![]() ![]() |
Ну, совмещать приятное с полезным это всегда хорошо.Для удобства общения с женским полом, добавил полезный смайл:

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
А именно того софта что работает со звуком. Виртуальный синтез, редактирование, секвенсирование. Ещё мне не хватает простой утилиты для печати фоток. Под вендой и маком нет проблем, принтер пашет как мне нужно. А ещё не хватает софта для работы с мобильником, прошивка и прочая мудень.
Всё это решаемо, да только кому это надо кроме нас.
![]() | ![]() ![]() |
А ещё не хватает софта для работы с мобильником, прошивка и прочая мудень.вот оно сцуко где собака порылась

я какбе на это и намекал, но мухаморы и прочие сержики тока и знают що гуголь одменить и тута флудить