![]() | ![]() ![]() |
Апять закрыл.

![]() | ![]() |
При первом запуске/включении оно окошко и всплывёт.
Ну а так конечно же надо сидеть с оперы при включенном режиме турбо,тогда IP сменится.
ЗЫ.Сидеть с оперы,это не означает что надо включить этот режим,скинуть в трей оперу и сидеть с ОгнеЛиса гг
![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, Ну если страшное окошко,то скорей всего кинула специально что бы ты почитала что такое турбо режим этот.При первом запуске/включении оно окошко и всплывёт.Ну а так конечно же надо сидеть с оБольшое спасибо Сереж))) гг *сделала вид что все поняла*

![]() | ![]() |
А ОгнеЛисе ходи-
Инструменты/Настройки/Приватность/удалить отдельные куки
В открывшемся окне ищи этот сайт "wizzard.h2m.ru" и удаляй его.
![]() | ![]() |
Elka, у тебя тоже рега открыта...?) гг...или тебя не банили?) ггНесколько ников забанили.А с тех шо нет захожу нормально
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Несколько ников забанили.А с тех шо нет захожу нормально
.gif)

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
отдай какой нибудь ник какой не жалко) гг посмотреть хочу) гг

.gif)
![]() | ![]() |
Дошло до тебя,да не то что нужно
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, Неа,а разные "вещи" гг.Дошло до тебя,да не то что нужно
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Там все удалено и все
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Держи гг.Интернет анлим у тебя иль на трафике сидишь ?безлимитка конечно) гг ...слушай...спросить хотела...а как ты по айпи узнал что это Скайнет...?) я даже удивилась)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Держи гг.Интернет анлим у тебя иль на трафике сидишь ?Офигеть...) и в правду видео))))) спасибо Сереж))) я даже смеялась) честно...как ты такое сделал?) гг прям пособие для "особо одаренных вроде меня" ггг)))
![]() | ![]() |
.gif)
Так то конечно можешь не бояться,дом твой не вычислят,где живешь только город спалят.Так что не нервничай особо по этому поводу.
Ну а сервис к примеру вот такой...
http://proverim.net/ipinfo.php
![]() | ![]() ![]() |
У кого анлим, вам сюда ггг http://www.lexxs.ucoz.ru/index/0-14опять ты со своими пошлостями) гг ушла оттуда) гг

![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, Гг.Так этих сервисов в сети тысячи которые сдадут тебя и твою связь
.gif)