СисястаяМагги [Off] [#] (26.02.2010 / 23:58) Сладкая Ира! |
мы Линукс помогаем Гениусу устанавливать!!!) гг *гордо* гг а ты знаешь что такое Линукс?) вот я уже знаю!!! *гордо так*знаю! У нас он на компе установлен! Мне сын рассказывл шо эта такое! Во!
@Амели@ [Off] [#] (27.02.2010 / 00:01) Любимая |
*гордо так*знаю! У нас он на компе установлен! Мне сын рассказывл шо эта такое! Во!у всех есть Линукс) у одной меня нету гг *обиделась* *заплакала*
Log!N [Off] [#] (27.02.2010 / 00:01) Последний Дино3@вр |
у всех есть Линукс) у одной меня нету гг *обиделась* *заплакала*Пописай, легче станет..ггг)))
СисястаяМагги [Off] [#] (27.02.2010 / 00:02) Сладкая Ира! |
у всех есть Линукс) у одной меня нету гг *обиделась* *заплакала*Не плакайи у тебя будет.
СисястаяМагги [Off] [#] (27.02.2010 / 00:03) Сладкая Ира! |
@Амели@ [Off] [#] (27.02.2010 / 00:05) Любимая |
Не плакайи у тебя будет.*улыбаюсь* гг
@Амели@ [Off] [#] (27.02.2010 / 00:07) Любимая |
Log!N [Off] [#] (27.02.2010 / 00:22) Последний Дино3@вр |
Log!N, а ты уже установил Линукс??? :креведко ггАха и снёс уже..
@Амели@ [Off] [#] (27.02.2010 / 00:22) Любимая |
Аха и снёс уже..почему?
Log!N [Off] [#] (27.02.2010 / 00:26) Последний Дино3@вр |
а возиться с настройками некогда было.
А сейчас места нет чтоб установить ....
Seq)I(b)i( [Off] [#] (27.02.2010 / 00:28) |
Типерь мне надо выразить своё мнение по поводу твоего мнения ?
@Амели@ [Off] [#] (27.02.2010 / 00:29) Любимая |
Он не захотел у меня работать,а возиться с настройками некогда было.А сейчас места нет чтоб установить ....в чом приоритет одной операционной системы перед другой...? можешь объяснить мне?)
@Амели@ [Off] [#] (27.02.2010 / 00:30) Любимая |
@Амели@, Чё мне тут отвичать то ? Ты ничего и не спрашивла.Ты токо выразила своё мнение по поводу москвы и питера.Типерь мне надо выразить своё мнение по поводу твоего мнения ? мне просто интересно почему ты сравнил именно ЭТИ два города) когда они абсолютно разные...и почему не хотел бы побывать в Питере...?)
Log!N [Off] [#] (27.02.2010 / 00:32) Последний Дино3@вр |
в чом приоритет одной операционной системы перед другой...? можешь объяснить мне?)Могу.
в лине нужно больше ебаться с настройками разными,
но зато не боится вирусов, и установив раз, можно пользоваться вечно..ггг...
Не падает так, как венда...
@Амели@ [Off] [#] (27.02.2010 / 00:34) Любимая |
Могу.в лине нужно больше ебаться с настройками разными,но зато не боится вирусов, и установив раз, можно пользоваться вечно..ггг...Не падает так, как венда...примерно понятно...) гг спасибо.
Изм. @Амели@ (27.02.2010 / 00:35) [1]
Seq)I(b)i( [Off] [#] (27.02.2010 / 00:37) |
Была...Вот и у меня.Так вот моей была заиметь "красную кнопку".
Чёб пару ракетниц к вам и москау сити запустить.
Я конечно понимал что люди живущие там ни в чём не виноваты,но хотелось...
А виной всему...Хз кто,власть,люди,жизнь...
Вот смотрю я новости и вижу/слышу - В Москве пастроили блять четвертае кальцо.В Питере атремантировали театр,в ремонт было вложено пиццод милионаф долларав.
Позвольте...А откуда же деньги ?
Иль москва и питер это и есть Россия ?
Выходит что так.Какой там нахуй милионный городишка с поломанными дорогами,когда тут в москве пробки разруливать надо...
Seq)I(b)i( [Off] [#] (27.02.2010 / 00:42) |
Такой,чисто интернетовский.
Вот заходишь ты на сайт знакомств,ну к примеру.Заполняешь анкету,и в графе город,имеется выпадающий список городов,из которых ты должен выбрать свой...
Первые два города которые идут там,не сложно думаю догадаться какие это города,иль сложно ?
думаю нет.Оно вежде так.
Прогноз погоды - бла бла бла,всё распиздели за всю страну за пять минут,и последними конечно же будут москва и питер,за страну в пять минут,за два города на пол часа.
Мелочь скажешь? Так эту мелочь собрать...
john77 (SV!) [Off] [#] (27.02.2010 / 00:43) чморылое одоробло |
Незнаю.У тебя была мечта в детстве ?Была...Вот и у меня.Так вот моей была заиметь "красную кнопку".Чёб пару ракетниц к вам и москау сити запустить.Я конечно понимал что люди живущие там ни в чём не винихуя ты сцуко нипанимаеш! фмаскву и питер интуристы ездят, литсо страны тагсказать,и на день победы канешна же тучки надо разагнать в провинцыю, хуле ж нашы Зажопински куда нигто не ездит
@Амели@ [Off] [#] (27.02.2010 / 00:50) Любимая |
Seq)I(b)i( [Off] [#] (27.02.2010 / 00:50) |
Куда ж там нам.
Пущай эти интуристы и ездиют.
Вот приехало 1000 интуристов,потратились.
Деньга в бюджет.Вот и стройтесь городским бюджетом.Так мало ж блять им.Иль в каком нибудь Крыжопале помешает театр к примеру ?
Дак они знать низнают чё такое этат тиатр,потому что у них газеты не выпускают,света нету,теликав тоже нет.А почему ? Потому что не доезжают,ибо дороги разъёбаные гг.
А где деньги,давайте дороги пачинем,театр там построим...
Вот и нахуя им театр,когда в москве пробки,надо кольцо новое построить.
И нет жеж чтоб разъебать всех автомабилистав,они кольцо будут строить.