![]() | ![]() ![]() |
кстати...ты в курсе что Галкин умер сегодня...?...серъезно?!

галкин тот что максимка?
![]() | ![]() |
тебе очень идет это т смайл Костя))) гг -

![]() | ![]() ![]() |
серъезно?!

![]() | ![]() ![]() |
Кстати я сначала подумала что это его фотография, а не смайл )))))))гггг вот фото юльки

![]() | ![]() ![]() |
тебе очень идет это т смайл Костя))) гг -

![]() | ![]() ![]() |
я кстати тоже расстроился... Весь день слышал новость и только под вечер увидел кто это и расстроился...знаешь Ринат...может это кощунство...но у меня такая мысль промелькнула...уж лучше бы этот ебанат Максим помер...гг) ну второй Галкин...а этот артист мне нравился очень...такой добрый всегда...и эта реклама щас про Котовского каждый день идет...вобщем я даже заплакала...если честно...вот.
![]() | ![]() |
гггг вот фото юлькиДурачок ггггг )) тебе идет кстати! ггггггг
![]() | ![]() ![]() |
нет! Дальнобойщик который) актеркакой еще нахуй далънобойщик?

я толъко максима галкина знаю

![]() | ![]() ![]() |
серъезно?!

![]() | ![]() ![]() |
знаешь Ринат...может это кощунство...но у меня такая мысль промелькнула...уж лучше бы этот ебанат Макс�м помер...гг) ну второй Галкин...а этот артист мне нравился очень...такой добрый всегда...и эта ртак я и говорю- в новостях по радио слышал- галкин... И похрен было абсолютно..срал я на этот шоубизнес..а потом фото увидел и стало хреново.. Мужик хороший был...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
знаешь Ринат...может это кощунство...Юльчие, чем тебе Максим то не угодиЛ? кстати сегодня промелькнуло от кого то, что мир попрощался с Ди каприо. Сама не видела врать не стану, но фразу такую слышала
![]() | ![]() ![]() |
Дурачок ггггг )) тебе идет кстати! ггггггггг она правда обижается когда я это фото выкладываю
![]() | ![]() ![]() |
так я и говорю- в новостях по радио слышал- галкин... И похрен было абсолютно..срал я на этот шоубизнес..а потом фото увидел и стало хреново.. Мужик хороший был...хороший и в правду...) я если каналы переключала и его видела всегда смотрела......сегодня какое то видео смотрела...он там в кафе табуретом хуячил по стойке барной) гг сказали типа в роль Котовского вжился....прикольный чел был
![]() | ![]() ![]() |
Я ей - БЛЯЯЯЯЯЯ)))) ггтак и сказала прям? Гг
![]() | ![]() ![]() |
Юльчие, чем тебе Максим то не угодиЛ? кстати сегодня промелькнуло от кого то, что мир попрощался с Ди каприо. Сама не видела врать не стану, но фразу такую слышалаГалкин Максим - пидор моральный))) гг а если бы Дикаприя помер я бы не расстроилась...и вообще мне плевать на них на всех...но из за ЭТОГО огорчилась...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
если бы...) гг Галкин Владислав...в Дальнобойщиках снимался...в Мастере и Маргарите...и еще много где) круглолиций такой...загугли вобщем)низнаю такого

главное с максимкой все в порядке а осталъное неважно

![]() | ![]() ![]() |
низнаю такого