![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

Пагади.Иль как там идут папка...
Может- хоме/ТЫ/ и там конфиг...
Забыл уже гг.
Изм. Seq)I(b)i( (28.02.2010 / 18:30) [1]
![]() | ![]() |
Должен быть

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

зы папка .config скрытая, включи в наутилусе показ скрытых файлов, а в самом кутиме на каждое событие можна звуг и вручьную назначить
![]() | ![]() |
а ето што, писюн?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Потом ходи в импорт,и ищи темы звуков,вот там и импортни файл.
Если aplay стоит то всё,настройка закончена.
Кароче тему там отключить.Сделать импорт.Всё.
Ну и рестарт кутима на крайняк.
Изм. Seq)I(b)i( (28.02.2010 / 18:46) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Жека да нашел конфиг уже. В ручную???Я ебу что ли че и для какого события! Что за ебанизм такой. Разработчиков как хуйни сосцами назвать больше нельзяда... я вчера и позавчера тож добрым словом их поминал.Шняжку то они такую придумали штобы сама звуки качала и прочее, и штобы удобно через менюшку звуковые схемы менять например, но НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ЭТА ЁБАНЬ сцуко! Вручную пришлось в настройках назначать
![]() | ![]() |
В импорт ходим
хоме/ТЫ/.конфиг/кутим/саунд/мюзик/название темы
и импортировать файл qip_sounds.xml
Ну это на примере киповских звуков.
Кароче в папке со звукоми будет "файл.xml" вот он и нужен.
![]() | ![]() |
Та говорю жеж вот там отключи "Звуковая тема" где у тебя стоит.Потом ходи в импорт,и ищи темы звуков,вот там и импортни файл.Если aplay стоит то всё,настройка закончена.Кароче тему там отключить.СделаЗнаешь в чем проблема была? Ты мне сказал попробовать букву "а" добавать. Я добавил,попробовал и убрал назад. А щас все сделал и назад букву поставил и появились звуки. ))))))))Пасиб чувак!!!!!!!!!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Достаточно было убрать тему,импортнуть xml файл с темы звуков,и заменить play на aplay...
![]() | ![]() |
john77, Гг.Кстати у меня ещё на дебе при включенной звуковой теме как у тебя там СаундКип стоит ниче не работало.Достаточно было убрать тему,импортнуть xml файл с темы звуков,и заменить play на aplayДостаточно было убрать тему,импортнуть xml файл с темы звуков,и заменить play на aplay..
===
вот тут тоже самое. Просто загвозка в том че я какого то куя букву а убрал назад
![]() | ![]() |
Поищи в синаптике qutim-protocol-mrim
поставь его,будет тебе и агент.
qutim-protocol-jabber = жабер если вдрух надо.
Там и погода есть где то даже гг.
![]() | ![]() ![]() |
john77, Гг.Кстати у меня ещё на дебе при включенной звуковой теме как у тебя там СаундКип стоит ниче не работало.Достаточно было убрать тему,импортнуть xml файл с темы звуков,и заменить play на aplayдык в этой версии нет импорта хмл, не нашол (0.2.0 svn440), а раньше был помнитца
![]() | ![]() |
Щас скачал блять минта другова,некий LinuxMint-8-Universal,попробую его поставить...Чёто у меня страшные подозрения на счёт железа сегодня появились...Вот и не стала эта росинка...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |