Последняя активность
Выводы: Linux VS Windowsвопщем Тоха нет лучше варианта чем sudo aptitude install xorg-driver-fglrx , заявлена поддержка карты 9000
| Genius [Off] [#] (02.03.2010 / 12:49)
|
john77 (02.03.2010/15:49)
вопщем Тоха нет лучше варианта чем sudo aptitude install xorg-driver-fglrx , заявлена поддержка карты 9000щас попробую
| Genius [Off] [#] (02.03.2010 / 12:51)
|
бля 29 мб гг ночью поставлю. скорость выше
| Genius [Off] [#] (02.03.2010 / 12:53)
|
кстати в каких комп магазинах не быЛ,не видел восьми ядерников. Скока они стоят примерна?
а для поддержки 3д (если возможно на твоем железе) sudo aptitude install xserver-xorg-video-radeon
Genius (02.03.2010/15:51)
бля 29 мб гг ночью поставлю. скорость выше
sudo aptitude install xserver-xorg-video-ati можно попробовать... а так вапще я с радеонами не апщался, хз
| Genius [Off] [#] (02.03.2010 / 13:05)
|
john77, пасиба Евген,вечерком попробую.Щас ко мне чувак придет,у него на винте вирусов яибу. Лечить его винт буду гг
Genius (02.03.2010/15:53)
кстати в каких комп магазинах не быЛ,не видел восьми ядерников. Скока они стоят примерна?Таких в природе нет.
Есть 4-х ядерники и на подходе грядут 6-ти ядерники.
Те серверы, где 8 и 16 ядер, там стоит несколько 4 ядерных процов.
Но для дома такое реально нафигненужно.
Кстати, сообщество разработчиков Linux объявило о выпуске версии 2.6.33 ядра программной платформы. Сообщается, что улучшениям подверглись файловая подсистема, средства ввода/вывода, сетевые компоненты и инструменты управления памятью. Добавлена поддержка оборудования, применяющегося в игровых приставках Nintendo, и расширена база данных драйверов устройств
вон шо блять... а я до сих пор с тридцатого либо трицатьвторого сижу. В репах експериментальной ветки щас узрел пакеты 33го ядра , ночью скачаю
| Genius [Off] [#] (02.03.2010 / 13:17)
|
AlkatraZ (02.03.2010/16:08)
Таких в природе нет.Есть 4-х ядерники и на подходе грядут 6-ти ядерники.Те серверы, где 8 и 16 ядер, там стоит несколько 4 ядерных процов.Но для дома такое реально нафигненужно.еси че в новосирке где то еще год назад создали то ли 16 ядерник,то ли 32. Но они тока для военных,космических и ученых целях как сказал директор этой хни
Genius (02.03.2010/16:17)
еси че в новосирке где то еще год назад создали то ли 16 ядерник,то ли 32. Но они тока для военных,космических и ученых целях как сказал директор этой хниНу ты конечно привел пример, как в лужу пернул

Где-то в конце 90-х наши ученные создали проц на ядре, которое работает на числах Фибоначчи... дык, один раз в новостях тогда промелькнуло, потом хуяк, засекретили...
Ну для тех процов нужна своя операционка... Полюбому, даже если достанешь, пользы от него не будет никакой.
Важен не сам проц, а те программы, которые на нем будут работать.
Genius (02.03.2010/16:17)
еси че в новосирке где то еще год назад создали то ли 16 ядерник,то ли 32. Но они тока для военных,космических и ученых целях как сказал директор этой хниггг дык они ж несовместимые с распространенными архитектурами, а вовторых тут уж похуй на размеры , массу, скорость, техпроцесс. Лишбы надежно
| Genius [Off] [#] (02.03.2010 / 13:25)
|
не эт понятно шо толку мне от этого проца нет гг. У этого директора спрашивают типа "а че вы супер машины на рынок не выносите?" а он отвечет,кстати согласен с ним "типа кому они нах нужны?Есть интел,майкрософт и тд,они заняли рынок и для быта их иашины полностью подходят,поэтому нам на рынке нехуй делать"
john77 (02.03.2010/12:41)
10 причин для того, чтобы использовать Висту и забыть о Линукс(Сокращенный перевод)Дэвид М. Вильямс написал статью, озаглавленную «5 причин чтобы перейти с Windows Vista на Линукс».Дэвид пишет, что «Wспасиба паржал гг

Всего: 110
Скачать темуФорум
Новые вверху