xommos [Off] [#] (03.03.2010 / 05:16) |
Почему?Потому што раньше по тестам всяким щитались менее производительными, сейчас хз. Хотя отсутствие драйверов под линь нормальных тоже о чём то говорит
xommos [Off] [#] (03.03.2010 / 05:18) |
ну потому что создатели линя положили на радеон. Для операционной системы должно быть похую на карточку,она обязана летать по машине (что и демонстрирует винда). Именно поэтому линь на рынке операциооБля, ты действительно так думаешь?
john77 (SV!) [Off] [#] (03.03.2010 / 05:53) чморылое одоробло |
ты бля сам подумая схуяле разработчикиос должны думать про дрова впринцепе? это дело производителей делеза и некого больше...а палучяиццо таг, што юзвери линуха сами должны пейсать дрова для своих железок ггг
печаль=( [Off] [#] (03.03.2010 / 07:58) |
Потому што раньше по тестам всяким щитались менее производительными, сейчас хз. Хотя отсутствие драйверов под линь нормальных тоже о чём то говоритсейчас радеон дешевле и производительнее н-видии Если н-видеа цены не сбросит, то загнётся
xommos [Off] [#] (03.03.2010 / 08:34) |
сейчас радеон дешевле и производительнее н-видии Если н-видеа цены не сбросит, то загнётся Я себе радеон не возьму и пох што он дешевле и производительнее, если у них элементарно некому дрова сделать нормальные. Я не геймер и топовые карты мне не нужны, а у средних карт разница врятле велика
xommos [Off] [#] (03.03.2010 / 08:37) |
Genius [Off] [#] (03.03.2010 / 10:17) |
ты бля сам подумая схуяле разработчикиос должны думать про дрова впринцепе? это дело производителей делеза и некого больше...радеон казел что ли?
Genius [Off] [#] (03.03.2010 / 10:20) |
Я себе радеон не возьму и пох што он дешевле и производительнее, если у них элементарно некому дрова сделать нормальные. Я не геймер и топовые карты мне не нужны, а у средних карт разница врятле велику нас два вида всемирно извесных карт радеон и жфорш меня правильно осведомили?
john77 (SV!) [Off] [#] (03.03.2010 / 11:12) чморылое одоробло |
у нас два вида всемирно извесных карт радеон и жфорш меня правильно осведомили?ещо есть встроенное видео интел, в основном на буках. А так да, нвидиа джифорс и ати радеон - два гиганта на рынке
xommos [Off] [#] (03.03.2010 / 11:40) |
ещо есть встроенное видео интел, в основном на буках. А так да, нвидиа джифорс и ати радеон - два гиганта на рынкеНу не только на буках, у меня в матплате тоже интел стоит ток я его ниразу не юзал и врятле буду