![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я же тебе говорил, что ты ВСЕГДА будешь идти нахуй, когда будешщь затрагивать национальную тему.
---
Ты опущенец не сваливай на "кавказскую" тему. Кавказ не виноват, что ты еблан и не можешь себя вести.
Нехуй прикрываться нац. вопросом, тебя удалили за твое ебланство.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пусть процитирует содержание той темы, после которой я его удалил с Джонцмс

Изм. AlkatraZ (01.03.2010 / 08:57) [1]
![]() | ![]() ![]() |
здаров Барон, а чо случилось вдруг што ты зашол?Ну что еще могло случиться? гг
Барон в своем репертуаре.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
здаров Барон, а чо случилось вдруг што ты зашол?пакостьливый он человечек очень, мелкий гавнюк. Мне запретил голосовать, из за того что поставил минус одному охуевшему типу из его банды. после того как я спросил что за хуйня, снес учётку
![]() | ![]() ![]() |
По сабжу. Ну вот я , например, дагестанец и никакого прессинга и дискриминации по отношению к себе не вижу.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
пакостьливый он человечек очень, мелкий гавнюк. Мне запретил голосовать, из за того что поставил минус одному охуевшему типу из его банды. после того как я спросил что за хуйня, снес учёткуАлькатраз кнопашник?

![]() | ![]() ![]() |
По сабжу. Ну вот я , например, дагестанец и никакого прессинга и дискриминации по отношению к себе не вижу. правда долбоебом обзывают гг

---
А Барошка ведет себя, даже не могу сказать что "по еблански", не знаю как назвать.
Вы сами помните тот поток Ахтунга от первого лица, что от него шел, мат и грубое оскорбление юзеров.
А за оскорбление родителей (барошка, ты знаешь о чем я говорю) которые шли от него, если он Кавказец, то отлично знает, что делают за такое...
![]() | ![]() |
Ну что еще могло случиться? ггБарон в своем репертуаре.в каком таком своем репертуаре? я такой какой я есть. скорей я из тебя человека сделаю, чем ты из меня послушное животное которое пляшет как тебе угодно бес
![]() | ![]() |
хех... Рас, супервизирь наш, тож с дагестана, во знач как Старый его не любит ггА ты кстате заметил што его уже долго что то нет?Учетка не снесена случайно?О_о
![]() | ![]() ![]() |
пакостьливый он человечек очень, мелкий гавнюк. Мне запретил голосовать, из за того что поставил минус одному охуевшему типу из его банды. после того как я спросил что за хуйня, снес учёткуТы процитируй тему.
КАК ты спрашивал?
И рассчитывал ли ты. что после этого останешься на сайте?
![]() | ![]() ![]() |
в каком таком своем репертуаре? я такой какой я есть. скорей я из тебя человека сделаюПо своему подобию?

Данунахуй
Чем ахтунгом быть. лучше сразу убиццо