![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Картинки нет.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Изм. Freza (01.03.2010 / 21:11) [1]
![]() | ![]() ![]() |
первые впечатления: это не ОГейм.
вторые впечатления: игра лажа полная а.k.а. хуйня гг
![]() | ![]() ![]() |
почему то игра открывается сразу в 2 окнах в 1 главная во 2 плаваеш.
Непонятно как посмотретъ что в трюмы набрал.
Непонятно как это все можно продатъ или выброситъ нахуй.
Непонятно где мой кредитный счет глянутъ.
Непонятно где покупатъ оружие
И еще 500тыщ непонятных пунктов

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
нифига непонятно, заморочено как то. почему то игра открывается сразу в 2 окнах в 1 главная во 2 плаваеш. Непонятно как посмотретъ что в трюмы набрал. Непонятно как это все можно продатъ или выброситъпо началу непонятно , но потом разберёшься . ник какой ? буду подсказывать.
посмотреть что в трюме клавиши : Shift+L .
где и что продавать : карта на форуме в флеш формате .
начинай играть кастой наутов , у них все базы для торговли открыты (торговая каста).
уровень сразу поднимать не советую , пока не купишь элитку (элитная лодка) и не зафулишь хотя бы турбинами .
![]() | ![]() ![]() |
по началу непонятно , но потом разберёшься . ник какой ? буду подсказывать.посмотреть что в трюме клавиши : Shift+L .где и что продавать : карта на форуме в флеш формате .начинай играть кастой наутов я уже джафартов выбрал гг
а ты с какого арбуза играешъ?
просто у меня ни с хрома ни с оперы не получается т.как при торговле на базах окно торговли открывается за главным а не поверх него. толко с мазыллы галимой все как надо открывает

![]() | ![]() |
я уже джафартов выбрал гг а ты с какого арбуза играешъ? просто у меня ни с хрома ни с оперы не получается т.как при торговле на базах окно торговли открывается за главным а не поверх него. толко с мазФраерфокс юзай. Отлично подходит

![]() | ![]() |
толко с мазыллы галимой все как надо открывает

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Фраерфокс юзай. Отлично подходит

![]() | ![]() ![]() |
Галымые браузеры оказываецо рулят

![]() | ![]() ![]() |
Фраерфокс юзай. Отлично подходит