Последняя активность
ибашу немцев ,ловлю рыбукот,не передохнешь! Абьявляй мабелизацыю на всех планетах.
дохтур_фон_Зихер (04.03.2010/20:51)
кот,не передохнешь! Абьявляй мабелизацыю на всех планетах.точняк гг надо их из космоса ебанутъ

бля,там ща передел азорна идёт . ваюем )) кстати , кот , макс в клан пойдёте ? в урсы или соки ?
Freza (04.03.2010/21:36)
бля,там ща передел азорна идёт . ваюем )) кстати , кот , макс в клан пойдёте ? в урсы или соки ?пойдем конечно, но позже. надо сначало поднятъся малостъ.
а что такое урсы и соки?
maXomaRa (04.03.2010/21:44)
Я не знаю. Куда посоветуешь-туда и пойдем)) Правда у меня опять ебаный инет тупит шопесдец
нада качнутся сначало, барахлишком обзавестисъ. нахуиа им воины 1го лвл

гГ
сегодня ночъю постараюсъ до 5к хэла добитъ и купитъ этот ебаный детектор

кланы URS b COK оба клана это типа наши академии , сам был в Урсах , там Галина начальница )) скайп будет нужен , микрофон и наушники . собеседование онлайн ))
а нелъзя нам при клане 3ю академию создатъ? типа GWOP (gazenwagen optimus praim) банда у нас естъ: я, макс, сержык, амели. ща еще подсобираем народу. нам надо чтоб матом можно было ругацца в академии, поэтому главой будет самы кулътурный человек. то естъ я

| maXomaRa [Off] [#] (04.03.2010 / 19:03)
|
Оптимус Прайм (04.03.2010/22:01)
а нелъзя нам при клане 3ю академию создатъ? типа GWOP (gazenwagen optimus praim) банда у нас естъ: я, макс, сержык, амели. ща еще подсобираем народу. нам надо чтоб матом можно было ругацца в академии,Отказано

БАН!!!

гГ
maXomaRa (04.03.2010/21:58)
А я даже и не знаю, катит ли у меня скайп
та должен поидее. у расиля на мабиле на гипере даж катил. ток неслышно нихуйа было

гГ
Оптимус Прайм (04.03.2010/22:01)
а нелъзя нам при клане 3ю академию создатъ? типа GWOP (gazenwagen optimus praim) банда у нас естъ: я, макс, сержык, амели. ща еще подсобираем народу. нам надо чтоб матом можно было ругацца в академии,там общаемся через тс , от нашей культуры у тя уши завернутся
Freza (04.03.2010/22:16)
там общаемся через тс , от нашей культуры у тя уши завернутсяя так понимаю идея насчет 3й академии тебе понравиласъ

гГ

Всего: 583
Скачать темуФорум
Новые вверху