Последняя активность
ибашу немцев ,ловлю рыбу кот , макс. заходите на стартовой в клан , там выбираете поиск клана и в поле вводите -SOK- , кидаете туда заявку
вам там скидывают по полляма , выходите из этого клана и таким же образом вступаете в клан -=SOK=-
бабло сильно не тратить , а лучше приумножать . путём торговли . кот может заняться торговлей сразу , марширут подскажу . можете так же сами марширут придумать ,торговая карта тут в теме есть.
| maXomaRa [Off] [#] (05.03.2010 / 18:57)
|
Опять я еблан
Ща кину))
Freza (05.03.2010/21:54)
бабло сильно не тратить , а лучше приумножать . путём торговли . кот может заняться торговлей сразу , марширут подскажу . можете так же сами марширут придумать ,торговая карта тут в теме есть.торговля за геликс идет или за цел?
если за цел то выгоднее собирателъством барыжитъ
| maXomaRa [Off] [#] (05.03.2010 / 19:04)
|
Пиздец инет лежит
Оптимус Прайм (05.03.2010/22:00)
торговля за геликс идет или за цел? если за цел то выгоднее собирателъством барыжитъ на торгах торговля за цел , но цены большие, Лилия вам всё объяснит , скайп нужен
maXomaRa (05.03.2010/22:04)
Пиздец инет лежитя заметил игра вообще хуйню от скорости жрет
Freza (05.03.2010/22:08)
на торгах торговля за цел , но цены большие, Лилия вам всё объяснит , скайп нуженскайп не проблема, у макса он естъ. макс послушает, застенографирует и сюда мне все напишет слово в слово
| maXomaRa [Off] [#] (05.03.2010 / 19:17)
|
Нет у меня скайпа пока. и чета не могу даж клан найти, выдает пустую страницу
maXomaRa (05.03.2010/22:17)
Нет у меня скайпа пока. и чета не могу даж клан найти, выдает пустую страницуну тогда придется с моего выходитъ
просто не люблю сидетъ как дурак с наушниками на голове
гг
| maXomaRa [Off] [#] (05.03.2010 / 23:12)
|
Купил печать, пылесошу дальше))
Йолка, спи уже
купил печатъ, насобирал 3,4к гелиоса. пойду со спокойной душой спатъ
Всего: 583
Скачать темуФорум
Новые вверху