Последняя активность
ибашу немцев ,ловлю рыбу | Seq)I(b)i( [Off] [#] (07.03.2010 / 11:32)
|
*тиха скромна подсчитываю деньгу махамора*
какое ужасное унылае гавно
бля игру не асилел. Сагласен с джонам нащет гамна.
Freza, у меня не работает поиск клана. пробовал на мазиле 3.5.4, 3.5.8, на хроме и на опере. как еще можно в клан вступитъ?

maXomaRa, макс напешы плз еще раз подробно куда че тыкатъ и песатъ штоб клан найти. я уже близок к нервному срыву

maXomaRa (07.03.2010/15:31)
то именно не работает?
та я захожу в этот ебаный поиск который рядам с глобалъным чятам, пишу там *SOK SOK sok *sok ХУЙ хуй.
и нифига не ищет. просто сообщение мае появляется как в чяте и все

maXomaRa (07.03.2010/15:36)
На главной нажимаешь клан> поиск клана>вводишь *SOK далее в поле появляются несколько кланов, выбираешь --SOK-- подаешь заявку, ждешь принятия,дают полляма, покидаешь клан, далее так же ищешь *SOK нахтак это на Главной делаеца а не в игре?!
ебатъ блядъ ! ! ! я переустановил сука все браузеры на кампе, зачистел реестры, хуестры и все что толъко можно а это оказываеца на главной сука делаеца

Оптимус Прайм (07.03.2010/15:40)
так это на Главной делаеца а не в игре?! ебатъ блядъ ! ! ! я переустановил сука все браузеры на кампе, зачистел реестры, хуестры и все что толъко можно а это оказываеца на главной сука делаеца :крокер
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (08.03.2010 / 00:55)
|
Суко,чмошнеки в строю блять.
Контрацептив какойта меня минами закидывал.
Штук 10 наверно въебал,но не попал гг.
Прикреплённый файл:
(17.31 кб.)
Скачано: 277 раз
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (08.03.2010 / 01:09)
|
maXomaRa, Не,ну всё равно та.Когда свои же пытаюцца тебя замочить,не очень хорошее мнение складывается о клане.

Всего: 583
Скачать темуФорум
Новые вверху