![]() | ![]() |
фонаръ бесплатно ремонтируеца, а элитка за 700геликса. вот и выплыл на фонаре опыт сбитъ

![]() | ![]() ![]() |
у тя ваще торговля как идет? Ато помоему чем по станциям плавать легче забить отсек и продать на азорне. Хуево с торговлей, а Жеку найти не могу. А надо лям

ты элитку взял? и нахуя тебе лям?

![]() | ![]() |
торговля хорошо повечдру идет часика в 2 ночи. вчера 100к на торговле поднял за 20мин. ты элитку взял? и нахуя тебе лям?

Изм. maXomaRa (12.03.2010 / 13:09) [1]
![]() | ![]() ![]() |
а как торгуешь? Я те потом в скайпе объясню

ща в скайп зайду!
![]() | ![]() |

Изм. Фрунзик_Мкртчян (12.03.2010 / 14:22) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
юзаю тему снуля и решил отправицца на Азорн, и тут почти доплыл как отключили инет

как плывеш сохраняйся на базах чтоб если снессут менъше плытъ было

![]() | ![]() |
не растраивайся. магс вон раза с 7 ток докавылял гг его даже под прикрытием сносили ггг как плывеш сохраняйся на базах чтоб если снессут менъше плытъ было

![]() | ![]() |

и эт, у меня 13 уровень, не реально уже с помощью дрейф детектора насобирать геликс на элиту?
ЗЫ меня ток 3 раза топили

![]() | ![]() |
уже на азорне, геликс ток один раз попался и тог 13 всего лишь

![]() | ![]() |
да тебе песдец. Не насобираешь, еще 2 уровня и дрейф-детектор не будет работать

![]() | ![]() |
да я в курсе, но хоть на подлодку)) 41к цел и 3к с чем-то геликса...На элитку не насобираешь нихуя

![]() | ![]() |
На элитку не насобираешь нихуя

жду хфк

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
уже на азорне, геликс ток один раз попался и тог 13 всего лишь

![]() | ![]() |
копи целы на торги и не вздумай уровенъ подниматъцелы быстренько накоплю (я так думаю гг)
а уровень терь не трогаю))
![]() | ![]() ![]() |
если че, на другом сервере начну играть

![]() | ![]() ![]() |
целы быстренько накоплю (я так думаю гг)а уровень терь не трогаю))уровенъ увеличивает урон пушек, а так как оных у тебя нет то и уровенъ тебе не нужен. с 15го уровня надо выходитъ когда уже естъ элитка и она заряжена. а так смысла нет
![]() | ![]() ![]() |
охраная печатъ естъ?
![]() | ![]() |
фрунзик ты наутами хуяреш? охраная печатъ естъ?сионы. нихуя у меня нет кроме 7 аку пушек, и лодка вторая бесплатная

я вообще прост регался посмотреть, а игрушка затянула... вчера до 13 поднялся за пол дня, а седня ток тему асилел

ЗЫ регнулся, если зайдет в игру, попробую на азорн