![]() | ![]() ![]() |
ну ггг на крайняк в зубах поковырятца

.gif)
![]() | ![]() |
Кагдила?
Где этат атмарозак Лютый? Чо он за тибя нефпригаеца?
Пы.сы.
А чоэта у тебя адна сиська большэ другой?
Мож жыпег никачествены? Вышли ищо.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
джон ты выбираешь слова когда с киской разговариваешь? Гг стесняешься что ли?) на такой короткий высер два изменения
.gif)
![]() | ![]() |
~kiska~, Превед кросавеца! Кагдила?Где этат атмарозак Лютый? Чо он за тибя нефпригаеца?Пы.сы.А чоэта у тебя адна сиська большэ другой? Мож жыпег никачествены? Вышли ищо.Некуй boj прасит сисег. у нее их нема, йа их атхуячел ножегом и на халадец впиндачил =)
![]() | ![]() |
Ты вообще о чем? Слышишь я смотрю твоя душонка в аду будет гореть, ты вообще не человек, а ничтожество!ха-ха-хаон ваапще пидарас !
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ты вообще о чем? Слышишь я смотрю твоя душонка в аду будет гореть, ты вообще не человек, а ничтожество!ха-ха-хая не с тобой разговаривал

![]() | ![]() |
~kiska~, Превед кросавеца! Кагдила?Где этат атмарозак Лютый? Чо он за тибя нефпригаеца?Пы.сы.А чоэта у тебя адна сиська большэ другой? Мож жыпег никачествены? Вышли ищо.Тебе что вообще надо, хуль ты оскарбляешь человека, вот ты полный отморозок
![]() | ![]() ![]() |
Тебе что вообще надо, хуль ты оскарбляешь человека, вот ты полный отморозокон же извинился что не в приват написал... А чо ты каза старая ему выслала фото сисек а мне нет?
![]() | ![]() |
Тебе что вообще надо, хуль ты оскарбляешь человека, вот ты полный отморозокtixj раз павтаряю он не атмарозаг а пидарас !!!
![]() | ![]() |
он же извинился что не в приват написал... А чо ты каза старая ему выслала фото сисек а мне нет?а твая фамилия мухин и ты впралете Гг
![]() | ![]() ![]() |
tixj раз павтаряю он не атмарозаг а пидарас !!!гг гг ты такой смешной))) но всё таки по себе людей не судят...
![]() | ![]() ![]() |
а твая фамилия мухин и ты впралете Ггкопи не злись
.gif)
![]() | ![]() |
гг гг ты такой смешной))) но всё таки по себе людей не судят...йа по себе ни сужу, йа сужу по вам фсем и вашему апщенийу =) кста не копи а выливай на других. Гг
![]() | ![]() |
йа по себе ни сужу, йа сужу по вам фсем и вашему апщенийу =) кста не копи а выливай на других. ГгЗаткнись мудак

![]() | ![]() ![]() |
Заткнись мудак

![]() | ![]() |
Заткнись мудак

![]() | ![]() ![]() |
йа по себе ни сужу, йа сужу по вам фсем и вашему апщенийу =) кста не копи а выливай на других. Ггты че нервничаешь? Гг буквы путаешь, пишешь не складно... Че тебя так задело, еблан?
![]() | ![]() |
Харашо сказала, как отрезала