![]() | ![]() |
хде жмакнуть шоб карму твою подправить ? в районе сисег намана будет ? ГгТебе рановато с таким предложением обращатся

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Шизики фсегда думают, што все против них, тогда как фсем похуй до шизикоф.нееее камрад, ты ща про паранойю говориш. Шиза ето другое
![]() | ![]() |
Тебе рановато с таким предложением обращатся

![]() | ![]() ![]() |
нееее камрад, ты ща про паранойю говориш. Шиза ето другое.
Ну не совсем.
Шизики обостряются весной и осенью, и разновидностей шизы несколько.
Признаки с паранойей очень схожи, просто шизы более агрессивны.
![]() | ![]() |
что значит рановато? Потом типа можно буит?

![]() | ![]() ![]() |
.Ну не совсем.Шизики обостряются весной и осенью, и разновидностей шизы несколько.Признаки с паранойей очень схожи, просто шизы более агрессивны.гг. Шиза ето раздвоение личьнасти
![]() | ![]() ![]() |
гг. Шиза ето раздвоение личьнастишиза это трепик! Гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
шиза это трепик! Ггтиха ты же абищал никаму не гаварить,да кстате иди мне помоги в теме ап опере)а хфх я сам погому))гг
![]() | ![]() ![]() |
KpyTeHb, Приветкагдила.ггне буду здороваться гг я от тебя скрываюсь
![]() | ![]() |
Для меня малолетка,это Тот кто предлагает ебаццо, как выразился оптимус.вообще мужчин практически нет, вымирающие особиТю! Забей на этих лошариков,они тебя не достойны.
Ибацца пашли ?

![]() | ![]() ![]() |
А так так я всегда выдаю все секреты, за молчание меня надо поощрить плюсиками

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Киска вылезай блядина)))) гг я знаю что ты тут))))) гг пашли с нами бухать гг у нас девишник гг только я и Ленка)))) гг

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Киска вылезай блядина)))) гг я знаю что ты тут))))) гг пашли с нами бухать гг у нас девишник гг только я и Ленка)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Ну ты Юлька сука! Раскусила меня только я без закуси не буду ,могу поддержатьКрутень?????

![]() | ![]() ![]() |
Юлька ты ахуела, с какой то кошкой бухлом делится