![]() | ![]() ![]() |
я и кошка, это два разных человека если что!гг дура психованая гг у тебя шизофрения! Кошка это маленькое, пушистое животное гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Киска привет! Че тут происходит?Привет. А ты вначале почитай, и вообще что он себе позваляет?он по жизни лох наверно, а здесь ведет себя круче всех что ли?
![]() | ![]() ![]() |
Это ты считаешь тактично обзываться, тварь, мразь, аффца? Незная человека.а ты считаеш тактично пообещатъ показатъ сисъке, а потом продинамитъ?
вот тебе и ответ на твой вопрос

![]() | ![]() |
Привет. А ты вначале почитай, и вообще что он себе позваляет?он по жизни лох наверно, а здесь ведет себя круче всех что ли?да не обращай внимания) он хороший парень так то, просто наверное день плохой... А ты новенькая? Почему фото нет?
![]() | ![]() |
Привет. А ты вначале почитай, и вообще что он себе позваляет?он по жизни лох наверно, а здесь ведет себя круче всех что ли?Я тут самый главный! Жалуйся мне

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
гг дура психованая гг у тебя шизофрения! Кошка это маленькое, пушистое животное ггКороче,ты не Ахуел ли? Причём здесь "кошка пушистое животное", я говорю что мы два разных человека, не доходит?
![]() | ![]() ![]() |
Короче,ты не Ахуел ли? Причём здесь "кошка пушистое животное", я говорю что мы два разных человека, не доходит?ааааа! Гг гг дура КОШКА- это небольшое, домашнее животное гг существует огромная туча пород и видов гг
![]() | ![]() |
~kiska~,

![]() | ![]() ![]() |
Жаль у меня нет такого. Может полижишь?гг я первый предложил. Давай давай тварь! Гг тебе же нравиться когда я называю тебя ласково! Гг соси сучка! Гг
![]() | ![]() |
Я тут самый главный! Жалуйся мне

![]() | ![]() ![]() |
Что то не похоже, навел бы лучше порядок на сайте, а то хамло одно.ты на кого намекаешь, засранка? Гг оптик- хороший чувак!
![]() | ![]() |
Щас Мухамору пажалуюсь,он фсех к ебеням зобанет!
Гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
гг я первый предложил. Давай давай тварь! Гг тебе же нравиться когда я называю тебя ласково! Гг соси сучка! ГгНу что могу сказать: иди драчи,молокосос!!!
![]() | ![]() |
Что то не похоже, навел бы лучше порядок на сайте, а то хамло одно.на сайте порядок

Изм. maXomaRa (02.03.2010 / 09:41) [1]
![]() | ![]() |
ты на кого намекаешь, засранка? Гг оптик- хороший чувак!На тебя молокосос!:-P
![]() | ![]() ![]() |
Ну что могу сказать: иди драчи,молокосос!!!я уже гг теперь давай

![]() | ![]() |
На тебя молокосос!:-Pгг машина правильно "молоковоз" называется