Последняя активность
~kiska~, шпионка блЪ, иди сюда ГГ | Seq)I(b)i( [Off] [#] (02.03.2010 / 11:14)
|
Превед питросянам.
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (02.03.2010 / 11:18)
|
Лютый ты? Коли да - пошел на хуй с новым годом.
Коли нет - киса приведкагдиладебыла? Всё тут ходишь бродишь, на мой хуй тоску наводишь... Сиски будут или где ? Там их нету нихуя.вот такая вот привет.
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (02.03.2010 / 11:20)
|
Elka, с удовольствием тебе отвечу, А зачем она нужна ? Смысл в правилах если ты отправишь .хуй. В баню, придет старый св и вытащит из бани его. Логика есть ? Никакой...
~kiska~ (02.03.2010/14:07)
Ёлка, какой это юмор?вы вообще здесь деградировались, раз считаете что все те высказывания были, это юмор? Ни хуя себе юмористы!!!
| ~kiska~ [Off] [#] (02.03.2010 / 11:23)
|
Seq)I(b)i( (02.03.2010/14:18)
Лютый ты? Коли да - пошел на хуй с новым годом.Коли нет - киса приведкагдиладебыла? Всё тут ходишь бродишь, на мой хуй тоску наводишь... Сиски будут или где ? Там их нету нихуя.вот такая вот привет.Ну кто из нас дебыл, надо посмотреть!а на счет сисек, иди в очко
~kiska~ (02.03.2010/14:07)
Ёлка, какой это юмор?вы вообще здесь деградировались, раз считаете что все те высказывания были, это юмор? Ни хуя себе юмористы!!!не нравитъся- иди нахуй. силком тебя тут никто не держит

пачиму матчасть не работает??? мну негодуе!

одмены сделайте по спецзаказу смаел
Прикреплённый файл:
(38.07 кб.)
Скачано: 400 раз
~kiska~ (02.03.2010/14:33)
Какие вы тут наглые, охуевшие до ужаса, я сама как нибудь разберусь когда мне пойти на хуй, только с него!мадам, зочем хамите?

или такой гг
Прикреплённый файл:
(87.96 кб.)
Скачано: 366 раз
~kiska~, с удовольствием тебе отвечу, Киса
.gif)
не обращай внимания на Крутня гг он мудак и унылое гавно гг это всем тут известно..если уж хочешь подружиться с кем то присмотрись к Герасиму(ник Gerasim) он самый уважаемый камрад здесь

и не даст тебя в обиду
.gif)
KpyTeHb (02.03.2010/11:49)
гг нихуя не понял... Я тебя спрашиваю: хули тебе здесь надо тварь? ГгСлушай..я поражаюсь на тебя..сначала ты меня сюда приглашаешь..а потом подобные вопросы задаешь..странный ты какой то стал в последнее время..честное слово

Всего: 497
Скачать темуФорум
Новые вверху