Последняя активность
Фузо (Fmod)???...администрация дружно песданулась...???)))...я в шоке...))) гг

)...это прикол я надеюсь...???))) гг так не первое апреля ж вроде как) гг
| Piks [Off] [#] (06.03.2010 / 20:05)
|
@Амели@, а тебе жалко?
...хотелось бы знать на каком основании данный субъект получил должность...))) гг за какие так сказать заслуги перед ресурсом)...или я чего то не знаю о нем..?) может кто то поведует все таки)
Нада проста настойчива прасить и плакать как фузо, и грозиться уйти, манипулировать в опщем.
Будет должнасть.
Я уже писал об этом.
| maXomaRa [Off] [#] (06.03.2010 / 20:19)
|
Судя по всему не всем дано понять сие действо, но разъяснять по полкам не собираюсь. Все хорошо, просто не все видят насколько Фузо важен для ресурса.
| maXomaRa [Off] [#] (06.03.2010 / 20:22)
|
Идут разговоры о моем снятии и заменой мне будет Фузо. Я на испытательном сроке сейчас, засим удаляюс. Еще раз повторю , что не всем дано понять сие праздное действо.
Бес фузо газен существавать перестанет.
Так што неподлежит опсужденийю.
maXomaRa (06.03.2010/23:22)
Идут разговоры о моем снятии и заменой мне будет Фузо. Я на испытательном сроке сейчас, засим удаляюс. Еще раз повторю , что не всем дано понять сие праздное действо.Ахуйеле чтоле?
А наше мнение ничего не значит?
Магс, я за тебя.
Предлагаю, кто против фуза, опускаем ему карму до удаления.
фузо нармалъны чювак. макса нахуй- фузо в админы

maXomaRa (06.03.2010/23:19)
Судя по всему не всем дано понять сие действо, но разъяснять по полкам не собираюсь....гг)))) а зачем по полкам...?)))...достаточно хотя бы одной причины)))...*чиста спортивный интерес* гг

)
Log!N (06.03.2010/23:25)
Предлагаю, кто против фуза, опускаем ему карму до удаления.гг поддерживаю!!!)))

)
maXomaRa (06.03.2010/23:22)
Идут разговоры о моем снятии и заменой мне будет Фузо...просто ахуенный прикол...))) гг

)
Log!N (06.03.2010/23:25)
Предлагаю, кто против фуза, опускаем ему карму до удаления.как скажешъ началъник

maXomaRa (06.03.2010/23:34)
Вам блять смешно, а я торговать никак начать не могу,хотя по идее уже полдня как должен рубить целиум мешками
лично мне ничуть не смешно))) гг а после того как я увидела фузо в администрации так вообще плакать хочется гг навзрыд причом))) гг что происходит???

предлагаю разыскать Лютого и назначить его SV!!!

) гг
Макс...))) может и ничего плохого в этом нет...я не спорю) гг но ситуация по меньшей мере парадоксальна гг

Всего: 110
Скачать темуФорум
Новые вверху