Последняя активность
Фузо (Fmod)???...администрация дружно песданулась...???)))@Амели@ (07.03.2010/00:54)
...мудрые решения не всегда приходят сразу) гг скажите честно...вы там с ума не сошли еще в вашей игре...?)))...а то я уже переживать начинаю))) гг
)не не не все ровно гг мы в здравом уме и твердой памяти

гГ
Если даже и нужен фузик, ненада трогать Макса.
на это остаецца только надеяцца гггг

в 0.59 ответ Косте....))) гг
Log!N (07.03.2010/00:58)
Если даже и нужен фузик, ненада трогать Макса....надо или не надо...не нам с тобой решать))) гг и вообще...дорогу молодым...я так считаю...а Макс уже засиделся на своей должности...и потом у него сейчас немного другие интересы...помоему из Фузо выйдет отличный админ!

| maXomaRa [Off] [#] (06.03.2010 / 22:04)
|
Олег, да норм все))
Кот, все, последний раз пытаюсь зайти, если опять выкинет, то спать иду.Тут дело не в тырнете уже, скорость хорошо поднялась

| maXomaRa [Off] [#] (06.03.2010 / 22:05)
|
@Амели@ (07.03.2010/01:02)
...надо или не надо...не нам с тобой решать))) гг и вообще...дорогу молодым...я так считаю...а Макс уже засиделся на своей должности...и потом у него сейчас немного другие интересы...помоему из Фузо вБАН!!!

гГ
интересно до каких пор продлицца эпопея этой он лайн игры...))) мне очень интересно гг

@Амели@ (07.03.2010/01:02)
...надо или не надо...не нам с тобой решать))) гг и вообще...дорогу молодым...я так считаю...а Макс уже засиделся на своей должности...и потом у него сейчас немного другие интересы...помоему из Фузо в.
Не пезди падлиза.
Магс тока получил адмена, не мог засидеться.
У меня админы с 2005 года не снимались с должности, если знают своё дело.
А откель тебе знать каким будет фузик, если я например не видел ни однаго его поста, кроме как дайте мне админа фмода.
maXomaRa (07.03.2010/01:04)
Олег, да норм все)) Кот, все, последний раз пытаюсь зайти, если опять выкинет, то спать иду.Тут дело не в тырнете уже, скорость хорошо поднялась
та сегодня же субота. все ебланы в сетъ полезли. может сервак подглючивает или перегружен

@Ягодка@ (07.03.2010/01:12)
Log!N, про подлизу у нас с тобой уже был разговор) гг не раздражай меня и не нуди!!! 
Юлька, иди ф пезду, забодала зануда ггг)))
Не мешай мне, я свою сборку винды делаю.
Log!N (07.03.2010/01:15)
Не мешай мне, я свою сборку винды делаю.лучше бы в подводники пошел чем в ботаны-кодеры

@Ягодка@ (07.03.2010/01:17)
из нас двоих с тобой зануду больше ты напоминаешь...))) гг ...ну это так..для справки))) гг :зарЮлько, пришли джипег сваей пелотке, я ейо на бутскрин в своей виндовс паставлю, штоб кому дрочнуть, кому блевануть гг))

maXomaRa (07.03.2010/01:21)
Перезагрузил комп, теперь точно последний раз пробую погрузиться
не теряй надежды друг

Всего: 110
Скачать темуФорум
Новые вверху