![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
fisher: maXomaRa этот игрок в бане будет ещо 18 часов.________________________Вот ответ модера после просмотра таблицы банов

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Дошла до четвертой страницы и решила дальше не асиливать.Срачь о подводной хуете уже плавит мой мозг

Предлагаю Киску в мадэры!
А фузо, а чо за еблан этат фузо?)))
Эта тот каторы эмо штоли?
![]() | ![]() ![]() |
Срачь о подводной хуете уже плавит мой мозг

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
maXomaRa, бля нихуя в этом поиске не пашет.

![]() | ![]() ![]() |
Ну я хз. Знач жди конца бани. Я ща тож, наверно, поплыву. Ты где плаваешь?заявку подал но пока тишина

![]() | ![]() |
Гг анолагичьна! ГгПредлагаю Киску в мадэры! А фузо, а чо за еблан этат фузо?)))Эта тот каторы эмо штоли?Да

![]() | ![]() ![]() |
Ну я хз. Знач жди конца бани. Я ща тож, наверно, поплыву. Ты где плаваешь?та меня бог знает куда занесло, ща в лягушатник возвращаюсъ. купил себе 2ю элитную турбину

![]() | ![]() |
та меня бог знает куда занесло, ща в лягушатник возвращаюсъ. купил себе 2ю элитную турбину

![]() | ![]() ![]() |
я за весь день всего сто геликса собрал и опять зайти не могу

вообще за все время болъше 14 в капсулах ниразу не попалосъ

![]() | ![]() ![]() |

Парни, у вас же целая тема есть для вашей подводной хуеты. А то смотрите, подтяну Сержа, Влада, Огента, по всем темам пойдем срать в духе "сегодня добавил новый репозиторий, поставил мега кул программу, кеды лутше чем гном, дебиан пиздаче сюськи

![]() | ![]() ![]() |
Парни, у вас же целая тема есть для вашей подводной хуеты.мы требуем выделитъ подводникам как минимум целы раздел

![]() | ![]() |
та чето в 1й зоне у меня по 6геликса почти всегда. поплылъ далъше там уже по 10-14 пошло. вообще за все время болъше 14 в капсулах ниразу не попалосъ

Джон, дапохуй гг
![]() | ![]() ![]() |
блиятъ а5 унылае гавно развели

![]() | ![]() |
очень интересная тема! Не мешай! Я аж зачитываюся с этих лашариков ггМужиииииик!

![]() | ![]() ![]() |
Мужиииииик!

![]() | ![]() ![]() |
а я зарегался сегодня гг получил батискаф и хотел уже плыть а мне опера пишет- блокирована всплывающее окно гг ну я и бросил гг тем более бухать позвалис оперы не получитъся погаматъ. все реалъные подводники юзают мазиллу 3.5.8