![]() | ![]() ![]() |
Зашел, 40 новых тем, из них чуть меньше, чем полностью флудерастические высеры и бойаны

Нахуя скажите 10 тем про гераську, фузо, или мухомора?
---
Короче, модерам объявляеццо камунистический суботнег по расчистке форума от своих же высратых тем.
Иначе, ВЕСЬ модер состав, включая Админов, на сутки двинет в бан

![]() | ![]() ![]() |
Нахуя засирать весь форум, хватит с них и по одной на рыло

![]() | ![]() |
ЗЫ темы с поздравлением к 8 марта тоже относятся к флудерастическим высерам и бойанам?
Изм. Фрунзик_Мкртчян (07.03.2010 / 19:15) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Олег ты жесток.ЗЫ темы с поздравлением к 8 марта тоже относятся к флудерастическим высерам и бойанам?Не, темы с поздравлением к флудерастическим высерам не относятся гг
![]() | ![]() ![]() |
Бля, ахуели чтоли?Зашел, 40 новых тем, из них чуть меньше, чем полностью флудера�тические высеры и бойаны

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
гг присоединяюсь! Ахуели эти сержык, мухомор, джон и фузо!+ герасим и крутень ну и может быть в какой-то степени йа

![]() | ![]() |
Оставьте по одной теме для каждого поцыента и хватит.Нахуя засирать весь форум, хватит с них и по одной на рыло

![]() | ![]() ![]() |

а мы деццкими играми заняты, надо сайт назвать не Газенваген, а к примеру Мурзилка. или все такое... гг
![]() | ![]() ![]() |
Дык тут ресурс и так врагами окружен, злые хуцкеры собираюццо взламывать, вон, награду уже объявили

![]() | ![]() ![]() |
ну дык а нахера ты к примеру фузику кнопку дал? Он сначало ахтунгом занялсо а потом меня за предупреждение забанил и за то я его нах послал. Как не создавать тему то? ГГхули ноешь? Гг фузо грамотно по понятиям тебя слил
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Олег прав!это сфигали?
![]() | ![]() ![]() |

Просто будьте начеку, я завтра до конца недели сваливаю в коммандировку, не смогу быть в онлайне.
---
Если вдруг будет нашествие каких-то ебланов, я надеюсь, что сумеете отбиться и отстоять дело контркультуры?
я на вас надеюсь

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Ладно, Вы тут не шалите, йа пошутил

Изм. maXomaRa (07.03.2010 / 20:08) [1]
![]() | ![]() |
Если вдруг будет нашествие каких-то ебланов, я надеюсь, что сумеете отбиться и отстоять дело контркультуры?я на вас надеюсь

удачно коммандировки ;)
![]() | ![]() ![]() |
Ладно, Вы тут не шалите, йа пошутил