![]() | ![]() |
второй посылает на офф сайт,где на форуме кричат про какой то тестдиск и груб - которого у меня тоже нет.
Гоголь кричит что нужно записать на диск супер груб диск и с него запускаться - записал образ этого супер груб диска,вставляю в приво - залупа. Вырубаю машину,делаю отчаянную попытку загрузиться с сидирома - залупа,тупо грузится винда. Че за хня? Тут кто нить может нормально объяснить как восстановить загрузчик с МИНТ 8 ХЕЛЕНА ?
![]() | ![]() |
Поставел новую винду и она сцука затерла загрузчик. Мне тут уже наговорили,насоветовали и к гуглу посылали.Один грит запустись с диска и и песдуй в пункт "восстановить" - но такого пункта вообще нет вНа газене есть тема а там ссыль http://ubuntologia.ru/grub-mbr ... #grub
![]() | ![]() |
На газене есть тема а там ссыль http://ubuntologia.ru/grub-mbr ... #grubмне похуй на эту тему и на ссыль.Убунта хуюнта и минт разные вещи
![]() | ![]() |
Genius, Блять, а понты колотил што шаристый

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Хуякс, Это кстати ты зря ему ссылки на темы даешь.Я ему посоветовал в гугле спросить,но этот далбаёб полил меня с ног до головы,мол гугл не для риальных ПОЦанов как он.Апосля он ушел в офф,я всё же нслыш баран малолетний,если бы все такие хуеплеты к гоголю посылали то там бы вообще не было нихуя. Вот что сука твой установочный диск пишет олень
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
sudo gparted
смотриш там свой раздел с системой. Пусть это будет sda2 на винте sda.
sudo mount /dev/sda2 /mnt
sudo grub-install --root-directory=/mnt /dev/sda
ВСЕ
ну и потом из линуха сделай
sudo update-grub
штобы венда в список упала
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А с хуяли то нет вот ска�и мне ?Мне фублю в отдельную тему вынести надо было ?АХтунг ? Ахтунг!Какие проблемы то ?сопсно никаких. Просто назрел вопрос - а ахутунг в привате зощитываеццо каг слиф?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Бля,тебе помочь чёли выложить скрины своего привата ? Так мне не сложно.текстом высылай. Я с мабилы
![]() | ![]() ![]() |
Все просто. Как советовали �ибетские мастера психологии и медитации, чтобы осознать или максимально приблизить серьезность осознания сложившейся ситуации, надо поставить себя на место обоих сторон и вну хуй знает

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
ну хуй знает

![]() | ![]() |
короче што делать с загрузчиком. Грузишся с лайв сиди. Пиздуеш в терминал. sudo gpartedсмотриш там свой раздел с системой. Пусть это будет sda2 на винте sda. sudo mount /dev/sda2 /mntsudo grub-installлинь у меня находитс я в sda3 но sudo gparted выдал мне только тот раздел где лежит винда ,а именно /dev/sda
но я тупо попробывал итак и так но нихуя не выходит.
![]() | ![]() |
Пользователь разбанен
---
Зачистил.Офф с темы гг
Изм. Seq)I(b)i( (10.03.2010 / 11:32) [1]
![]() | ![]() |