![]() | ![]() ![]() |
Ти йобнувся?неа))гг просто старый не любит ООП ,ФРЕЙМВОРКИ,етк,ну не видел чтоб он планировал чет в ету строну с джоном мутить)))гг а ты песши))гг хуле,все равно ниче не делаеш,дурю меешсо))гг а де посмотреть можно типичный фреймворк,и какая разница между фремворк цмс,и обычной цмс??
![]() | ![]() ![]() |

Вбей в гугле zend framework

Да разница оочень большая... В двух словах не описать.
P.S: наш новый двиг будет на Yii, но я пока есчо в нём разбираюсь только...
Изм. Fuelen (10.03.2010 / 19:06) [1]
![]() | ![]() ![]() |
неа))гг просто старый не любит ООП ,ФРЕЙМВОРКИ,етк,ну не видел чтоб он планировал чет в ету строну с джоном мутить)))гг а ты песши))гг хуле,все равно ниче не делаеш,дурю меешсо))гг а де посмотреть можСтарый это Алькатраз? Тогда какого хера кохану использует?

![]() | ![]() ![]() |
Если хорошо понимаешь, потом быстро видишь, где и что сделано удачно.
На этом и учишься.
---
Что касается планов использования их для Джонцмс - таких планов не стоит.
Джон в основном пишется в процедурном стиле, постепенно кое-что внедряется и из ООП, но я далек от полной идеализации ООП. Этот подход надо применять там, где он действительно нужен.
Я к примеру, видел маньяков (точнее ебланов), которые чтоб замерить время загрузки страницы, городят для этого отдельный класс. Мое мнение - Кащенка их заждалась.
Но если не страдать ООП-ФГМ, а трезво смотреть на вещи, из данной технологии можно извлечь и много полезного.
---
Кстати, на заметку.
По результатам независимых тестов производительности (их можно много где найти), одна и та же задача, на Zend Framework работает в 30-50 раз медленнее, чем при чисто процедурном методе решения той же задачи.
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Кохана-это "любимая" по-украински ггТолько хотел это написать!
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, на счёт заметки, это смотря какая задача
.gif)
Надо просто использовать с умом

![]() | ![]() ![]() |
Старый это Алькатраз? Тогда какого хера кохану использует?

![]() | ![]() ![]() |
гг стары че ты кохану используеш???

![]() | ![]() ![]() |
Дагг)))вот стры ктстате а какие проекты ты еще курируеш так сказать кроме джона?ну сцайты па работе там и т.д проста интересна посмотреть))
![]() | ![]() ![]() |
гг)))вот стры ктстате а какие проекты ты еще курируеш так сказать кроме джона?ну сцайты па работе там и т.д проста интересна посмотреть))Нипризнаеца
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ога))гг че там с юии наворотил??А ніхуя
Мені екзамени і ЗНО здавати
![]() | ![]() ![]() |
А ніхуяМені екзамени і ЗНО здаватиіспити українською))гг та мути вже ато я так нічо і не навчився

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
а я знаю Алега саеты гг

![]() | ![]() |
гг)))гавари иле не заплатим за участие в експеременте

![]() | ![]() ![]() |
низя гг

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
*достал бритву*рано еще))гг еси не скажет тогда и бритву))гг