![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Я прекрасно все это понимаю и большинство понимает Но есть у вас личности которые это всерьез воспринимаютхто?

![]() | ![]() |
Пелотка это шапка такая, если чо

![]() | ![]() |
Хз Макс,даже по весу незнаю сколько.Оно ж качает и качает,не обращал внимания никогда
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
ненасмотрелась

![]() | ![]() |
как это так?! ты должна мне выслатъ сисъке в количестве минимум 2х штук. а лучше даже 3х

![]() | ![]() |
maXomaRa, Тебе често ответить иль обнадежить ? ггХз Макс,даже по весу незнаю сколько.Оно ж качает и качает,не обращал внимания никогда
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
андронный калайдер всех пагубит

.gif)
![]() | ![]() |
john77 (SV!) [Off] _________-1 ггггггггг___кто следующий ? ))я. в отличие от общения с тобой - дурой, у меня есть дела поважнее

ЗЫ йолка не приветствуясь, но прощаясь ухожу))
ЗЫЫ шш иди нахуй.
![]() | ![]() ![]() |
шШ традиционно - ПНХ
![]() | ![]() |
раз тут есть любители фубли, может быть мне развить темко про гавноежек, ога?)))Обещайте ёлку не белить

![]() | ![]() ![]() |
Обещайте ёлку не белить

![]() | ![]() |
хто?

![]() | ![]() |
Я тебе потом скажу. Первый представитель здесь есть. СамоутвержДается за счет оскорблений дураких. Потому что Само ни че не стоит в жизнизабей, она закомплексованная дура и не более того.
![]() | ![]() ![]() |
Пока комп включён
![]() | ![]() |
забей, она закомплексованная дура и не более того.Я это и говорю , больше ни как не самоутвердиться как только в инете и с оскорблениями. Для меня оно только как надоедливая муха щас. Жужжит
![]() | ![]() ![]() |
Я это и говорю , больше ни как не самоутвердиться как только в инете и с оскорблениями. Для меня оно только как надоедливая муха щас. Жужжиттак и скажи это ей, чего ты это фрунзику говоришЪ