![]() | ![]() ![]() |
Без неё мойа жизнь мрачная каг после атомной войны

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
слушай.....а чо та Глеб этот сын ее недюже на тебя похож))) гг без обид только........Очень возможно, что он мой сын....
Но она вряд ли с этим согласится...
По крайней мере знаеш такой эффект - телегония????
![]() | ![]() ![]() |
Очень возможно, что он мой сын....Но она вряд ли с этим согласится...По крайней мере знаеш такой эффект - телегония????нет ...в первые слышу....))) но ребенок на самом деле твоя копия...вспомнила твои детские фотоснимки просто...одно лицо прям)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Греческие корни этого слова нетрудно перевести:
«tele» — вдаль, далеко,
«gon» — рождение, происхождение.
В целом телегонию можно определить как сходство детей не со своим отцом, от которого произошло зачатие, а с отцом более раннего скрещивания.
Возможно ли такое? Существуют ли научные данные, подтверждающие это явление?
![]() | ![]() ![]() |
Далее рисуются весьма образные картины того, чем грозит телегония девушкам, потерявшим девственность до брака, хотя бы и не забеременевшим. Для примера еще одна цитата: «Известно, что даже через несколько лет после внебрачных связей с заезжими гастролерами на международных фестивалях, спортивных олимпиадах наши русские девушки стали рожать от белых генетически здоровых своих мужей — детей "ни в мать, ни в отца, а в черного и дебильного молодца". Причиной появления этих "молодцов" была генетическая мутация хромосомной цепочки»
![]() | ![]() ![]() |
нет ...в первые слышу....))) но ребенок на самом деле твоя копия...вспомнила твои детские фотоснимки просто...одно лицо прям).
Ещё один из моих детей,
который живёт не со мной....
И таковых немало, и всё из-за их ебанутых мам,
которым не жилось нормально....
![]() | ![]() ![]() |
ггггг))) я где прочитала что она тебе вообще "дать" под вечер собиралась ггггг продинамили что ли подводника нашего...?)))

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ибица, Вот этот вроде чёта писал.Говорят неплохо получается
.gif)

.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ибица, давай ругаться прямо с утра ггТы хочешь со мной поругаться что ли?
.gif)
![]() | ![]() |
ну да, динамо включила

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |