KpyTeHb [Off] [#] (11.03.2010 / 07:36) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 07:41) Я в трансе |
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 07:48) Я в трансе |
в реале меня можно апще до ран прикладыватьтут я играюсь )Не знаю, я вот когда ругаюсь меня начинает трясти без разницы в реале или в интернете, а в реале даже когда кто-то ругается на моих глазах меня трясет Порой чувствую себя такой беззащитной, конечно если ситуация требует я молчать не стану, пару раз дралась. Но все равно мне потом не очень хорошо после таких общений,становлюсь как пьяная,ноги ватные, воздуха не хватает, руки трясутся Правда лет 5 назад такого не наблюдала за собой, видимо старею Гг
Оптимус Прайм [Off] [#] (11.03.2010 / 07:49) How I Met yor Mother |
Не могу понять по какой причине люди ругаются. Ужасно,я вот вобще не умею ругатьсядаже в реале, предпочитаю цивильно все выяснитьсонце ты прям как овечка долли)
-----
хуйня клонированая гг
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 07:51) Я в трансе |
сонце ты прям как овечка долли) ----- хуйня клонированая ггСпасибо тебе,ты меня так поддерживаешь мне аж приятно стало.
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 07:59) Я в трансе |
Ибица, не я ржу ))меня не трясётМожет это типа защитной реакции? Истерический смех
Для меня с 14 до 16 лет, было в порядке вещей раз в неделю на дискотеке с кем-то скандалить,пусть и не долго, раз в месяц были драки. Я тоже смеялась сильно,хотя я помню что мне было страшно, ноги сами по себе будто жили. Но как бывает среди молодежи, даже пиздячек нормально не дать, сразу толпа собирается и тогда мне становилось просто смешно, я даже говорить не могла. Люди все смотрят, будто крови ждут а мне просто смешно, никогда не любила на публике разбираться с кем-то,даже на словах А некоторым наоборот нравится когда люди смотрят. У меня подруга такая есть, та вобще просто зверела когда люди начинали смотреть как она дерется. Не люблю таких людей Да и не то чтобы я трусиха, просто я человек который не любит конфликтные ситуации
KpyTeHb [Off] [#] (11.03.2010 / 08:11) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 08:11) Я в трансе |
Ибица, зачем такие длинные высеры? Гг никто ж до конца не дочитаетИзвини,я просто не всегда могу коротко мысль изложить
KpyTeHb [Off] [#] (11.03.2010 / 08:13) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
Извини,я просто не всегда могу коротко мысль изл�житьпоговорить не с кем что ли в реале?) тут надо ржать, стебатсо и флудить гг тут нормальных людей для серьезного общения нету... Кроме меня гг
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 08:14) Я в трансе |
Ибица, от кого защищаца? не заметила, это от меня все щемяццо Ну не знаю,я вот что что,а ругань в интернете вобще понять не могу. Один в одном городе,другой в другом городе. Да хоть по экрану стучи,все равно ничего не изменится
Суть ваших скандалов я так и не поняла
KpyTeHb [Off] [#] (11.03.2010 / 08:16) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
Ну не знаю,я вот что что,а ругань в интернете вобще понять не могу. Один в одном городе,другой в другом городе. Да хоть по экрану стучи,все равно ничего не изменится Суть ваших скандалов я так и нэто комплексы гг
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 08:18) Я в трансе |
поговорить не с кем что ли в реале?) тут надо ржать, стебатсо и флудить гг тут нормальных людей для серьезного общения нету... Кроме меня ггДа нет, вроде друзей хватает. Есть с кем пообщаться Я имела ввиду что коротко не всегда выходить вырожаться, у меня всю жизнь с этим проблема Гг до сих пор помню как часто при моих рассказах и дома и на улице мне все говорили ,,Говори короче,, Я просто общительна наверно, и разговорчива
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 08:19) Я в трансе |
это комплексы ггВ каком смысле? Объясни пожалуйста
KpyTeHb [Off] [#] (11.03.2010 / 08:20) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
Да нет, вроде друзей хватает. Есть с кем поо�щаться Я имела ввиду что коротко не всегда выходить вырожаться, у меня всю жизнь с этим проблема Гг до сих пор помню как часто при моих рассказах и говори короче! гг
KpyTeHb [Off] [#] (11.03.2010 / 08:25) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
В каком смысле? Объясни пожалуйста ты меня на че та разводишь да? Гг вот пример с нашего сайта(копи): задроченный старшеми товарищами в школе, получивший пиздюлей от мамы за невымытую посуду, огорченный своей прыщавой мордой малолетка добрался до своего любимого компьютера гггг че он тут будет делать? Конечно выебываться ещё куча примеров гг
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 08:25) Я в трансе |
тут надо ржать, стебатсо и флудить ггЗнаешь я как бы не хочу казаться белой вороной, я могу тоже грубо общаться, но именно грубо а не ради стеба как вы Ну не могу я просто так назвать человека долбаебом если мне он ничего не сделал,могу сказать дурак Просто не хочу обидеть кого-то, потом эти длинные темы с разборками и говном читать Я знаю что нельзя намекать на принадлежность человека к секс.меньшинствам и посылать на хуй Гг Но все равно как-то не так,но я стараюсь привыкнуть,наблюдая так сказать за вашим общением и иногда даже могу что-то в вашем стиле сказать
Прости, я опять много написала
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 08:27) Я в трансе |
ты меня на че та разводишь да? Гг вот пример с нашего сайта(копи): задроченный старшеми товарищами в школе, получивший пиздюлей от мамы за невымытую посуду, огорченный своей прыщавой мордой малоНа что я могу тебя разводить например?
Ааааа ну я поняла Гг т.е неуверенные в себе люди в интернете пытаются отыграться на других Но вот я например тоже не уверена в себе поэтому наверно и молчу чтоб лишний раз не нарватьсяГг
KpyTeHb [Off] [#] (11.03.2010 / 08:28) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
KpyTeHb [Off] [#] (11.03.2010 / 08:29) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
На что я могу тебя разводить например?Ааааа ну � поняла Гг т.е неуверенные в себе люди в интернете пытаются отыграться на других Но вот я например тоже не уверена в себе поэтому наверно и ты меня разводишь на длинные серьезные посты гг
Ибица [Off] [#] (11.03.2010 / 08:29) Я в трансе |
говори короче! ггЧто-то короче не выходит Мне как на приеме у психолога хочется выложить все и в красках Ну я уже объясняла