Последняя активность
Ибица цып цып цып гг | maXomaRa [Off] [#] (11.03.2010 / 14:16)
|
Ибица (11.03.2010/17:15)
Макс убери голосование пожалуйста, не ведите себя как ебланы. Одно дело просить,а другое дело голосование создавать. Будь человекомя его не создавал
maXomaRa (11.03.2010/17:12)
да нее. Я то уже был в клане, просто новый клан, а точней глава нихуя не появляется в игре. Совсем охуели
ггона связаласъ со мной. вечером в скайпе будем перетиратъ о вступлении.
-----
Серж ты в каком клане лашарек? гг
Оптимус Прайм, Вы понимаете что я попросила не приставать ко мне с данным вопросом, почему бы вам не показать себя истинными джентельменами и не успокоится? Ведь толку не будет все равно
.gif)
Seq)I(b)i( (11.03.2010/17:10)
maXomaRa, Дык ты лошарик.Я на второй день уже под знаменем клана плавал у берегов азорна 
мы из старого вышли и ща в мегаэлитный клан вступаем, вот

Значит это Серж создал голосование,не ожидала
Ибица, а почему бы тебе не удовлетворитъ нашу скромную просъбу? ведъ от тебя не убудет, а нам приятно

Оптимус Прайм (11.03.2010/17:21)
Ибица, а почему бы тебе не удовлетворитъ нашу скромную просъбу? ведъ от тебя не убудет, а нам приятно 
Теперь ответь, не наплевать ли мне на то что вам будет приятно?
.gif)
Гг
Я прям случай вспомнила,мне за приличную сумму на днях предложила сделать эро фото чтоб потом мои фотографии использовать на разных сайтах,банерах
.gif)
Ну вот за пару фоток мне предложили 30000. Я не согласилась,как думаешь почему? Потому что моё тело свято для меня,и я не собираюсь его показывать на право и на лево
.gif)
Покажи свой член?
Ибица (11.03.2010/17:33)
Покажи свой член?пожалуйста. фото в привате

заебался маркер отмыватъ

пока тер пачти подрачил

гг
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (11.03.2010 / 14:55)
|
Ибица (11.03.2010/17:21)
Значит это Серж создал голосование,не ожидалаЯ создал значит,хмм...
Ну ладно,думай что это был я
.gif)
| Таша [Off] [#] (11.03.2010 / 14:57)
|
Оптимус Прайм (11.03.2010/17:49)
пожалуйста. фото в привате 

Seq)I(b)i(, Серж не обижайся. Мне честно глубоко плевать кто создал. Просто думала человек поймет что мне не приятно и уберет голосование,но видно ему похуй
.gif)
Оптимус Прайм (11.03.2010/17:54)
заебался маркер отмыватъ
пока тер пачти подрачил
ггБоже мой, ты меня морально изуродовал своей фоткой, я язык чуть не откусила. Я же просто так сказала,ты бы мог предупредить что сделаешь фото,я бы сказала не надо. Ты думаешь мне было приятно?
.gif)
Я в ужасе,не каждый день такое видишь. Хорошо что я еще телефон подальше от лица отодвинула,а то бы точно язык откусила от неожиданности. Спасибо,ты меня удивил
.gif)
Ты крут! Ты без комплексов!
.gif)
Я в шоке,я наверно месяц не смогу сексом заниматься

Seq)I(b)i(, Почему теперь?
.gif)
Таша (11.03.2010/18:20)
там че все так ужасно было???
Я не знаю что и ответить. Я не ожидала понимаешь увидеть такое фото,я держала телефон на вытянутые руки и разглядела слегка,вроде все нормально Гг
.gif)
но в близи я не стану разглядывать уж прости
.gif)
Не ну каким надо быть уверенным в себе,прям завидую ему
.gif)
даже если бы я как модель была 90-60-90 я бы не смогла показать
.gif)
а он так просто дал, без подписки о не распространении,мужик настоящий.
Изм. Ибица (11.03.2010 / 15:24) [1] Ибица, на твой пост (
11.03.2010 / 18:12) отвечу, тебя не понятъ то покажи то не покажи
какая то ты ветреная

гг

Всего: 186
Скачать темуФорум
Новые вверху