![]() | ![]() |
йа так и думал,ггг как ты мог приставать к благородной деве вищенко с просьбами такими непрриличныме??ай йа йай,парт билет на стол!!!бля, еще и думал дописать "не относиццо к вишне"...
вот, написал

Изм. Фрунзик_Мкртчян (12.03.2010 / 19:54) [2]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
бля, еще и думал дописать "не относиццо к вишне"...вот, написал

![]() | ![]() |
э.ты зa словaми слeди.Тe муж мой тaк пa eблу нaвaляeт кулaкомзнаешь скока таких смелых было гггг Меня всего два раза пиздели гг ито толпой . Один раз еще в школе,а потом у развлекательного комплекса все ебло разбили четверо. Ножками от стула хуярили гг
![]() | ![]() |
ты о чем??ггнезнаю. а ты о чем?

![]() | ![]() |
Ты упал что ли Гг я ж не кролик
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
знаешь скока таких смелых было гггг Меня всего два раза пиздели гг ито толпой . Один раз еще в школе,а потом у развлекательного комплекса все ебло разбили четверо. Ножками от стула хуярили ггвот вот))гг огент он чак норис а не хухры мухры вам

![]() | ![]() |
ФёдарГазинвагин, Так а чего именно ты хочешь добиться?
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
вот вот))гг огент он чак норис а не хухры мухры вам

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Какой нах чак норис гг Рэмбо

![]() | ![]() |
знаешь скока таких смелых было гггг Меня всего два раза пиздели гг ито толпой . Один раз еще в школе,а потом у развлекательного комплекса все ебло разбили четверо. Ножками от стула хуярили ггдумaй,чё пишeшь,кaмрaд.про НАВАЛЯЮ В РОТ.
![]() | ![]() ![]() |
думaй,чё пишeшь,кaмрaд.про НАВАЛЯЮ В РОТ.вишня ты минет не делаеш ведь??Гг
![]() | ![]() |
думaй,чё пишeшь,кaмрaд.про НАВАЛЯЮ В РОТ.машка зощенка ты че охуела? Ты с Огентом разговаривашь сцуко гг
![]() | ![]() ![]() |
эх я б тя возбудил бы ггГг меня парни не заводят давно
.gif)
![]() | ![]() |
Гг меня парни не заводят давно
.gif)
![]() | ![]() |
вишня ты минет не делаеш ведь??Ггмужу.и любовнику ВЗАИМНО
![]() | ![]() ![]() |
ой.нaконeц то.ЭТО тeбe мeрси.нaконeц отьeбaлся от мeнe,ХАХАХА.он просил стриптиз,a я eго отшилa,нaрод.г.г.Обижeнкa это ты ФУ,a то зaёб со своим привaтом кaк низaйду нaсaйт.иди нaхуй короч лошaрaИ чо што я стриптиз прасил? Гг а у Ибицы я сиське прасил гг я ж просто прикалываюся гг а так нахуй вы мне

![]() | ![]() |
Гг меня парни не заводят давно
.gif)

Изм. Фрунзик_Мкртчян (12.03.2010 / 20:03) [2]
![]() | ![]() |
машка зощенка ты че охуела? Ты с Огентом разговаривашь сцуко ггдa похуй,хоть с мeдвeдeвым