![]() | ![]() ![]() |
дядя, ни злись пажалста. я так больше нибуду. толька маме маей нираскажывай, харашо? )

![]() | ![]() ![]() |

Изм. Koma (12.03.2010 / 11:09) [1]
![]() | ![]() ![]() |
мастер йода? О_О прастите, мастер йода. но... ПАЧИМУ У ВАС ТАКИЕ БАЛЬШИЕ УШИ БЛЯТЬ???

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ебланчегь ))гг не вазон а бозон еще рас напишеш неправильно напишеш мой ник палучиш па ебалу

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

У миня например, черес дарогу ходят и куритсы, и кошке, даже цобако тоже бегает, буть оно неладно.
трасса, уже сколько их (жывотных) падавило, песдецъ
Уже и пиздить и рукаме и нагаме пробовал
сиравно, еблане прут на дарогу. нибаяццо

Изм. AlkatraZ (12.03.2010 / 10:57) [1]
![]() | ![]() ![]() |
приведствую вазон_хиггса. пагода супер, за снегам нивидна што на градусниге минус дахуя.ПЫ.СЫ. к сажилению даебланчегь ))гг не вазон а бозон еще рас напишеш неправильно напишеш мой ник палучиш па ебалу

Изм. бозон_хиггса (12.03.2010 / 10:57) [1]
![]() | ![]() ![]() |
запитая,гг да да ты афтар привед))гг как там у вас пагода???ПЫ.СЫ ты ебандяй.приведствую вазон_хиггса. пагода супер, за снегам нивидна што на градусниге минус дахуя.
ПЫ.СЫ. к сажилению да
![]() | ![]() ![]() |
,гг да да ты афтар привед))гг как там у вас пагода???
ПЫ.СЫ ты ебандяй.
![]() | ![]() ![]() |
а па ебалу лопатой за моего брата?какого хуя ты трогаешь моих родственников?нарушение? ,ведь он сдесь больше не сидит. Тебе пишу я?вот со мной обо мне и говори,а не задеваешь моих родственников.Урод,би ваще яибу есть у тебя брат или нет. проста так напесал, штоб не песдела. а у тибя абастрение сразу же. ыыыыы йогай занемайся, будешь нивазмутимая. и пахудеешь заадно гы
Изм. Koma (12.03.2010 / 10:47) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Афтар мудак и еблан.

![]() | ![]() ![]() |
а па ебалу лопатой за моего брата?какого хуя ты трогаешь моих родственников?нарушение? ,ведь он сдесь больше не сидит. Тебе пишу я?вот со мной обо мне и говори,а не задеваешь моих родственников.Урод,бгы. на сибя пасматри, кросаветса чукотская D нехуй за проста так наежать, есле ни нравица тема, хуле тут ваще ловишь? развелось псевдопелодок, сцуко)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
люстра, это твой старший брат? гы, прикольно)а па ебалу лопатой за моего брата?какого хуя ты трогаешь моих родственников?нарушение? ,ведь он сдесь больше не сидит. Тебе пишу я?вот со мной обо мне и говори,а не задеваешь моих родственников.Урод,блин
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |