![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
оптик они просто не знают что это такое... Я вот сейчас тоже не замечаю а че та дернуло посидеть с герасима....пиздец...мой флудерский мозг не может думать в таком режимеу администрации нет антифлуда?!

срочно дайте мне должностъ киллера

![]() | ![]() ![]() |
срочно дайте мне должностъ киллераКого убивать будешь?

![]() | ![]() ![]() |
Кого убивать будешь?

![]() | ![]() ![]() |
антифлуд гг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я думаю нужно быть красивой девушкой,знать где живет Олег, случайно с ним познакомится, переспать пару раз может заняться оральным сексом, потом рассказать что у тебя сайт на джоне,и когда Олег скажетеще как вариант есле ты красивая девушка 22-28лет можно встретитъся со мной, пару раз переспатъ, занятся оралъным сексом и я потом договорюсъ с олегам насчет должности хотъ на джонцмс хотъ на гв

![]() | ![]() |
еще как вариант есле ты красивая девушка 22-28лет можно встретитъся со мной, пару раз переспатъ, занятся оралъным сексом и я потом договорюсъ с олегам насчет должности хотъ на джонцмс хотъ на гв :мудаТебе сколько лет?
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Тебе сколько лет?
.gif)

потому что на данном этапе жизни мне нравитъся эта возрастная категория

![]() | ![]() |
мне 12. потому что на данном этапе жизни мне нравитъся эта возрастная категория

![]() | ![]() ![]() |
Мне 29

----------
следующая

![]() | ![]() |
старовата. ---------- следующая

.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Я пошутила мне 21
.gif)
.gif)
--------
следующая

![]() | ![]() |
я же напесал 22-28. подрастешъ- обращайся
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Нахуй ты мне нужен, грубый мужланнужен-ненужен в любом случае сейчас это решатъ рано. поговорим на эту тему когда подрастешъ

![]() | ![]() |
нужен-ненужен в любом случае сейчас это решатъ рано. поговорим на эту тему когда подрастешъ

.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Не нужен ты мне дурачок
.gif)
.gif)