Последняя активность
писдетс фсем | Люстра [Off] [#] (12.03.2010 / 19:23)
|
Ибица я еще не определилась что тебе ответить,есть 2 варианта ответа: 1)для профилактики;2)заранее

гг
Люстра (12.03.2010/22:23)
Ибица я еще не определилась что тебе ответить,есть 2 варианта ответа: 1)для профилактики;2)заранее
ггЖестоко

| Люстра [Off] [#] (12.03.2010 / 19:31)
|
но справедливо гг
Нет не справедливо Гг я ему смайлик показала. И вобще ты должна ему руки сломать тогда что он на разные пошлости намекает Гг
| Люстра [Off] [#] (12.03.2010 / 21:30)
|
жалко руки ломать

но наказать нужно

гг
Люстра (13.03.2010/00:30)
жалко руки ломать
но наказать нужно
ггНакажи его жестоко
.gif)
Гг
Ахуеть вазможна можна еси можна ахуеть

Димьяныч здарово,такшо пиздетс щас будит или жо в 2012годэ?
Приход Димьяныча равен приходу апакалипсиса!Это было нацарапанна в писаниях.И придет Заяц и нахлабучит наебашеннае,запиздячит запиздяченае,атпиздует напиздованое,раскумарит закумаренае,и станет в рувапе идилия.И будит строгий он но справедливый как Лаврентий Палыч.Да нее как Иосиф Висарионэч!
Люстра, солнце привет! с ибицей у меня ничего не было! она первая до меня домагатсо начала!

чесн слово, держался как мог!

ЗАЯЦ (14.03.2010/12:51)
Люстра, солнце привет! с ибицей у меня ничего не было! она первая до меня домагатсо начала!
чесн слово, держался как мог! 

Янукович (13.03.2010/03:51)
Ахуеть вазможна можна еси можна ахуеть
Димьяныч здарово,такшо пиздетс щас будит или жо в 2012годэ?Йа исчо не определилсо! как ты считаешь? как скажешь таг и будет! дарова Егор
ЗАЯЦ (14.03.2010/12:53)
Йа исчо не определилсо! как ты считаешь? как скажешь таг и будет! дарова ЕгорЗдарова братка
.gif)
гг тут прям фсе ака кентюрики братишки,дээ

эта зер гуд айнэ эгэшихтэ,тфу еп,тобиш это просто пиздатейшо ;)
maXomaRa, Огааа и эта радует.А еси мы здесь то эта заебизь,то это Пиздес китайскаму самалету

Люстра, Димьянэч нипиздит,я свечко держал

Люстра (14.03.2010/19:36)
ШООООООООООООООО?пиздец зае!гг 
Да небыла униво ничиво

он непиздит дэээ <-наниво нагаваривают

Всего: 47
Скачать темуФорум
Новые вверху