![]() | ![]() ![]() |
вес обязан быть больше...и тем неменее...)
![]() | ![]() |
исчо раз повторяю kmplayer это всеголиш еще одиг гуи к консольному мплееру и играет видео и там и там одно и тоже максимм различие в дефолтных опциях..ты еблан или как? Я те еще раз повторяю,мне похую на твои гуи,но мплеер ЖРЕТ у меня 80% проца,а кмплеер 50%
![]() | ![]() |
...и тем неменее...)значит тебя ноебале. У них у обоих одно количество мегапикселей гг
![]() | ![]() ![]() |
ты еблан или как? Я те еще раз повторяю,мне похую на твои гуи,но мплеер ЖРЕТ у меня 80% проца,а кмплеер 50%гг с полнай атветственнастью магу заявить что ты ленивыи ебланно-мудаг кагтотаг

![]() | ![]() |
гг с полнай атветственнастью магу заявить что ты ленивыи ебланно-мудаг кагтотаг

![]() | ![]() ![]() |
я тебе с полной ответственностью заявляю,что ты был далбоебом и остался. Научись понимать других и читать то что написаноему некогда. четатъ и пониматъ на это нет времени. как тру краснаглазик он все время кампилит гг

![]() | ![]() |
ему некогда. четатъ и пониматъ на это нет времени. как тру краснаглазик он все время кампилит гг

![]() | ![]() ![]() |
ему некогда. четатъ и пониматъ на это нет времени. как тру краснаглазик он все время кампилит гг

![]() | ![]() |
заткнись када с админом общаешься и глаза стыдливо в пол!!а кто тут админ????????
![]() | ![]() ![]() |
а кто тут админ????????а правда, кто тут одмин?
![]() | ![]() |
а правда, кто тут одмин?йа блиать гг
![]() | ![]() ![]() |
йа блиать ггпросто вы не знаете как заводить надо Гг Думаете тут лизнул,так куснул и все,девка готова. На самом деле в 70% девушка начинает заниматься сексом не дойдя до нужной кандиции,просто чтоб парня не обламывать
![]() | ![]() ![]() |
я тебе с полной ответственностью заявляю,что ты был далбоебом и остался. Научись понимать других и читать то что написаноя какраз панимаю что ты суперкрмворук и одна и таже программа ест у тебя прой по разному

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
mplayer && vlc рулят и педалят везде и всюдуВладег +1