![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
правильно)):нуцну:ггмне однажды операцию сделали) гг а потом сказали что можно было ее и не делать...))) гг а после операции осложнения всякие начались)...так что нахуй всех этих врачей и все эти больницы гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
101 рас

![]() | ![]() |
почему мне уже 38 часов спать не хочется? гг Спойте мне калыбельную? иногда неспать очень даж полезно гг без подготовки сегодня сдала экзамен на отклично ггсмайл забыла

![]() | ![]() |
мне однажды операцию сделали) гг а потом сказали что можно было ее и не делать...))) гг а после операции осложнения всякие начались)...так что нахуй всех этих врачей и все эти больницы ггТебе второй йазык пришили?

![]() | ![]() |
почему мне уже 38 часов спать не хочется?

![]() | ![]() ![]() |
Патаму шта детачка ты ибанулася

![]() | ![]() ![]() |
смайл забыла

![]() | ![]() |
етт не я:невр: меня поставили

![]() | ![]() |
ты всегда мне гадости пишешь...))) гг я это уже заметила гг

![]() | ![]() ![]() |
Какая жаль

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
покурила.пришла.кружится голова.прилегла на диван.отпустило.сьела черного шоколада.опять закружилась голова.снова легла.попустило.выпила ранее сделан мне кофе крепкий.закружилась блядь голова.прилеглапросто вы не знаете как заводить надо Гг Думаете тут лизнул,так куснул и все,девка готова. На самом деле в 70% девушка начинает заниматься сексом не дойдя до нужной кандиции,просто чтоб парня не обламывать
![]() | ![]() |
покурила.пришла.кружится голова.прилегла на диван.отпустило.сьела черного шоколада.опять закружилась голова.снова легла.попустило.выпила ранее сделан мне кофе крепкий.закружилась блядь голова.прилегладану? Быть ахтунгом лучше? Фу бля не ожидал от тебя такого
![]() | ![]() ![]() |
дану? Быть ахтунгом лучше? Фу бля не ожидал от тебя такогочот вобще первый раз тему вижу
![]() | ![]() ![]() |
покурила.пришла.кружится голова.прилегла на диван.отпустило.сьела черного шоколада.опять закружилась голова.снова легла.попустило.выпила ранее сделан мне кофе крепкий.закружилась блядь голова.прилегла.
Пососать чего нибудь....
Чупа чупс что ли...
Можит поможит...
Это исходя из последовательности действий в вопросе...
Изм. Log!N (12.03.2010 / 20:13) [1]
![]() | ![]() ![]() |
дану? Быть ахтунгом лучше? Фу бля не ожидал от тебя такогоДавление из-за погоды чудит, организм ослаблен. Возможно на фоне весеннего обострения образовался авитаминоз