Последняя активность
Товарищи нужна помощьТакая вот проблема, я участвую в контакте в конкурсе Мисс Март, я знаю что выиграть не реально, но мне нужно набрать минимум 70 голосов чтоб мой брат проспорил мне 3000 рублеф Гг
.gif)
Для этого вам нужно добавить приложение к себе на страницу, его найдете на моей странице
http://vkontakte.ru/id20032515 В приложении ищите меня по возрасту и месту жительства
.gif)
Россия-Санкт-Петербург 1989 г.р ну или добавьте меня в друзья а в приложении выберете кнопку ,,Друзья в конкурсе,, или как-то так
.gif)
Буду всем признательна безмерно
Изм. Ибица (12.03.2010 / 21:31) [1]Ибица (13.03.2010/00:30)
Такая вот проблема, я участвую в контакте в конкурсе Мисс Март, я знаю что выиграть не реально, но мне нужно набрать минимум 70 голосов чтоб мой брат проспорил мне 3000 рублеф Гг
Для этого вам нужноа причом тут Питер....?)

)
@Амели@ (13.03.2010/00:35)
а причом тут Питер....?)
)Просто там участвует больше 10000 по имени там искать нельзя,только по стране городу и возрасту. Ну и потом конечно искать меня Гг Машенькая Петрова я на 3 странице или 4 Гг не помню
Ибица, ты где живешь та...?))) гг я не пойму... 813 это что за город???
Ибица (13.03.2010/00:30)
Такая вот проблема, я участвую в контакте в конкурсе Мисс Март, я знаю что выиграть не реально, но мне нужно набрать минимум 70 голосов чтоб мой брат проспорил мне 3000 рублеф Гг
Для этого вам нужноЕсле будет пелотка в приват, то потрачу трафик..ггг)))
А иначе я не видел этой темы..ггг)))

@Амели@ (13.03.2010/00:41)
Ибица, ты где живешь та...?))) гг я не пойму... 813 это что за город???Выборг это от Питера час езды Гг
.gif)
Тебе обязательно нужно знать где я живу?
Log!N (13.03.2010/00:51)
Есле будет пелотка в приват, то потрачу трафик..ггг)))А иначе я не видел этой темы..ггг)))
Ну тогда считай что не видел темы. Я серьезно к вам обращаюсь если ты не заметил,а ты со своими шутками

Log!N (13.03.2010/01:02)
не видел темы...Спасибо
.gif)
Ибица (13.03.2010/00:58)
Выборг это от Питера час езды Гг
Тебе обязательно нужно знать где я живу?...Маша ты издеваешься...???))) гг мне просто интересно на каком виде транспорта ты за один час добираешься из Выборга до Питера....)))) гг

)
хуйзнает, нажал на какую то кнопку, сказали што могу идти гулять
Пиздят.
Съебут деньги с мобилы и поминай каг звали...
Манюня , есле я невидел тваей пелотки, каг я могу голосовать за тебя???
Я ж не видел, годишся ли ты на мисс марта....апреля....мая....
Роденка на правой ноге впечатляет...
Нихуйа не понял где что нажемать....
Какое там приложение....
где его брать и нахуй оно нужно...
Log!N (13.03.2010/01:31)
Нихуйа не понял где что нажемать....Какое там приложение....где его брать и нахуй оно нужно...Приложение на моей странице называется Мисс Марта, когда зайдешь в него нажми добавить на мою страницу, потом нажми Друзья в конкурсе(вроде так называется) и увидишь меня
.gif)
Или так же в приложении выбери страну Россия,город Питер, возраст 1989 и ищи меня
.gif)
| Genius [Off] [#] (12.03.2010 / 22:39)
|
бля а меня нет в контактах гг Я тока на майле,профике и газене гг
Ибица (13.03.2010/01:38)
Приложение на моей странице называется Мисс Марта, когда зайдешь в него нажми добавить на мою страницу, потом нажми Друзья в конкурсе(вроде так называется) и увидишь меня
Или так же в приложении выбЯ ща на твоей странице и не вижу никакого приложения.
И тебя в друзья добавел...
| maXomaRa [Off] [#] (12.03.2010 / 22:41)
|
john77 (13.03.2010/01:10)
хуйзнает, нажал на какую то кнопку, сказали што могу идти гулятьта же хуйня

гг
| Партизан [Off] [#] (12.03.2010 / 22:41)
|
а какога хуя муксамар здесь? гг Крутень перенеси к нам в фгм гг %
Как ты используешь слово "любовь"

Всего: 57
Скачать темуФорум
Новые вверху