Последняя активность
а у меня....в квартире газзз ггиз чего следует то что он не на симке.....))) гг так?????

есть такие мобилы сдма
Там бывает номер без мобилы...
...он на симке твоего лучшего друга))) гг

)...все.варианты закончились гг ) щас я буду загадки загадывать гг

...а хотя постой...значит этот номер твоего РАБОЧЕГО телефона...тот который стационарный...или как он там называется) гг
есть такие мобилы сдма
Там бывает номер без симки бля...
Genius (13.03.2010/02:05)
он на симке,но виртуально...он просто записан на симке) гг бляяяять) гг
У меня была такая мобила, номер зашит прямо в ней,
симки не треба...
...вот вам моя загадка)))...ученые нашли монету...на которой стояла гравировка "три тысячи лет до нашей эры")...они долго сомневались в ее подлинности...до тех пор пока не пришел самый умный и одним предложением доказал им то что она АПРИОРИ не может быть настоящей)
| maXomaRa [Off] [#] (12.03.2010 / 23:12)
|
@Амели@ (13.03.2010/02:11)
...вот вам моя загадка)))...ученые нашли монету...на которой стояла гравировка "три тысячи лет до нашей эры")...они долго сомневались в ее подлинности...до тех пор пока не пришел самый умный и одним пязык написания?
...вот вам моя загадка)))...ученые нашли монету...на которой стояла гравировка "три тысячи лет до нашей эры")...они долго сомневались в ее подлинности...до тех пор пока не пришел самый умный и одним пгугу 3к лет до н.э. на монете ет даже нисмищно
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (12.03.2010 / 23:14)
|
...вот вам моя загадка)))...ученые нашли монету...на которой стояла гравировка "три тысячи лет до нашей эры")...они долго сомневались в ее подлинности...до тех пор пока не пришел самый умный и одним пКакбы тут нету вопроса,а просто предложения.
угадывайте....))) гг

патамущта не могли древние еблане знать когда ана начьнетца, наша ера
| maXomaRa [Off] [#] (12.03.2010 / 23:15)
|
john77 (13.03.2010/02:14)
патамущта не могли древние еблане знать когда ана начьнетца, наша ераточьна
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (12.03.2010 / 23:15)
|
maXomaRa (13.03.2010/02:15)
точьнаточьна
давайте мой приз, сиське - фстудею!
Seq)I(b)i( (13.03.2010/02:14)
Какбы тут нету вопроса,а просто предложения.вопрос такой- каким предложением самый умный ученый разом опроверг общие сомнения в подлинности монеты))) гг какой аргумент он привел???)

Всего: 153
Скачать темуФорум
Новые вверху