Последняя активность
Мнение о пользователе выше:)Маша в тебя влюблена..ггг)))
Юлько....!!!!
Ибица (14.03.2010/01:35)
Не ты на самом деле чудесный человек
Кстати сколько тебе лет? И у тебя ася есть? Если не секрет
Гг можно было бы в асе пообщатьсянет Маша...))) аси у меня нет..честное слово)...я ее удалила пару тройку месяцев назад))) гг

)))...и вообще...я когда в инете то только тут)...а больше и не захожу никуда...в контакте кино смотрю...и одноклассники раз в день открываю) но ни с кем не общаюсь) вот) гг
@Амели@ (14.03.2010/01:34)
Log!N, что такое камрад вообще...?) что это означает???...я так и не поняла) гг можешь расшифровать?))) гг :еблан4)Что такое пелотка???
Вот:
Прикреплённый файл:
(8.3 кб.)
Скачано: 186 раз
Log!N (14.03.2010/01:36)
Маша в тебя влюблена..ггг)))Юлько....!!!!Знаешь у меня такое ощущение будто Амели моя сестра
.gif)
не знаю почему
.gif)
Log!N (14.03.2010/01:34)
Юлька, ты уже спать хочешь..Ты когда сонная нудиш страшно...ггг)))Это ты:тебе бы только меня "абасрать"))) гг это я уже заметила.......гг)

)
@Амели@, А сколько лет так и не сказала Гг
.gif)
А у тебя сайта нет своего?
Ибица (14.03.2010/01:38)
Знаешь у меня такое ощущение будто Амели моя сестра
не знаю почему.gif)
я знаю почему...))) гг не поверишь....но у меня двоюродную сестру зовут Ксения Петрова...гг) а ее мать Петрова Мария.....так что вот)))

))) это правда)
@Амели@ (14.03.2010/01:38)
тебе бы только меня "абасрать"))) гг это я уже заметила.......гг) :зар).
Нет, ты что????
Я ж люблю тебя!!!...ггг)))
:поц:
Ибица (14.03.2010/01:39)
@Амели@, А сколько лет так и не сказала Гг
А у тебя сайта нет своего?нет))) сайта своего нету...а про возраст...пусть это секретом останецца))) гг я стесняюсь признацца гг

)))..ты ж фотки видела мои...???))) так чего ж тебе еще надо))) гг
Log!N (14.03.2010/01:41)
.Нет, ты что????Я ж люблю тебя!!!...ггг))):поц:я понимаю что это шутка)...но приятно все равно...спасибо) гг
@Амели@ (14.03.2010/01:40)
я знаю почему...))) гг не поверишь....но у меня двоюродную сестру зовут Ксения Петрова...гг) а ее мать Петрова Мария.....так что вот)))
))) это правда)Да думаю фамилия это ничего,у меня много знакомых и среди них 2 Марии Петровы
.gif)
Гг я с ними похожа но не то как бы. Я вот тебе говорила что ты как солнышко,потому что когда просто вижу тебя в онлайне мне на душе как-то приятно становится Гг

будто ты моя близкая подруга и мы давно не виделись
.gif)
Сложно объяснить короче Гг
.gif)
@Амели@ (14.03.2010/01:42)
я понимаю что это шутка)...но приятно все равно...спасибо) гг...
В каждой шутке....
Если бы в реале встретились, кто знает....
А если я тебя и подъёбываю, то не со злости,
а так, адреналин. Ты злишся интересно...ггггг
Да и никму со зла не пишу...
Просто за буквами не видно эмоций...
@Амели@ (14.03.2010/01:41)
нет))) сайта своего нету...а про возраст...пусть это секретом останецца))) гг я стесняюсь признацца гг
)))..ты ж фотки видела мои...???))) так чего ж тебе еще надо))) ггГг веришь нет но я не помню твои фотки,они в твоей папке да? Просто по твоему общению,верней по легкости твоего общения по твоей активности я бы тебе максимум дала лет 20
.gif)
не, Юлька у нас уже старая...
Ей 60...
Пока дед пердун спит, она в инет лазает...ггггг
Маша ...одна моя фотка в альбоме осталась))) вот другая
Прикреплённый файл:
(20.41 кб.)
Скачано: 180 раз
спокойной ночи вам обоим))) я офф)

)
@Амели@, Я не понимаю чего ты стесняешься возраст сказать, я лично не ставлю разграничений по возрасту,только если человек сам не попросит
.gif)
В анкете твоя фотка?
Спокойной всем!!!
Мне тож двигать на сон....
@Амели@ (14.03.2010/01:48)
Маша ...одна моя фотка в альбоме осталась))) вот другаяКрасотка да еще какая :роза3:

Всего: 183
Скачать темуФорум
Новые вверху