![]() | ![]() |
Unknown, либо стоит шо пездец как. у нас ютк предоставляет дсл инет, но просит много, монополия хулиа по русски
![]() | ![]() ![]() |
пароль просит, хотел просниферить и ломануть,
да вот незадача, перехватчик пакетов с моей картой не работает...
Ввёл пароль 1234567890, подключилсо, но инета нет,...
![]() | ![]() |
У меня сцуко вайфай ловит чейто,пароль просит, хотел просниферить и ломануть,да вот незадача, перехватчик пакетов с моей картой не работает...Ввёл пароль 1234567890, подключилсо, но инета нет,...я че та как то слышал что заебешьсо ты ломать пока тебе добро не дадут на юзанье чей то сети. К тому же,чисто технически тебя не еблан вычеслит сразу же после подключения
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
а по русскидорого проводной инет стоит у нас, дороже мобильного
![]() | ![]() |
блъ па палитическим саабражениям ну буду принимать участия в темималадец, иди атсюда типерь
![]() | ![]() ![]() |
Похуй, 100 гр/мес и 2.5 мегабита, и в хуй не вперился эти юсб модемы и прочая хуйня!дорага

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
дорага

![]() | ![]() |
Их берут Лохатронщеки,штоб спамить смскаме типо - мама,у миня спиздели мабилу, палажы на этат номир 50-500 руб.пездец, взял кантору спалил

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
хорош спать говорю ты уже пол ночи спишь гг
Agent (16.03.2010 12:07)
дарофффф. Юсб модем это йобань же?
telefonist (16.03.2010 12:08)
Приввввввввввввввввввет
ебань
Agent (16.03.2010 12:08)
хуня с симкой обычной как я понимаю
telefonist (16.03.2010 12:09)
Ага
скорость как на телефоне
Agent (16.03.2010 12:10)
ппц каким ябанатом надо быть чтоб его купить. Телефон в качестве модема им религия не позволяет пользоваться
а мне втирают тут что скорость у одного больше метра в секунду
telefonist (16.03.2010 12:46)
Люди ваще докуя говорят
12:47:31: Нока н95 8гб, х6, е61й, Sony PSP, глофиш х900 кому?
Agent (16.03.2010 12:47)
пиздоболы короче?
telefonist (16.03.2010 12:48)
Если у них раз за месяц была такая скорость это еще не значит что она постоянно
Agent (16.03.2010 12:49)
![]() | ![]() |
Мабилка с падобными функцыями намного дороже.
![]() | ![]() |
Там фишка,што мадемы пашут на еже,и 3жы.Мабилка с падобными функцыями намного дороже.фишка в том что еж есть у 99% телефонов. 3ж лучше но хуета полная. Еще фишка в том что юсб модем не может работать быстрее мобилы
![]() | ![]() |
Мабилка-комп 5,6 кб/сек.
Юсби мадем- 25 кб/с
Это при закачке файлов оперой.
Ясен хуй, если мабилка тоже на еже скорасть будет адинаковой.
![]() | ![]() |
Я тестиравал, Мабилка-комп 5,6 кб/сек.Юсби мадем- 25 кб/с Это при закачке файлов оперой.Ясен хуй, если мабилка тоже на еже скорасть будет адинаковой.бля щас наверное уже мабилог то нет безежа гг
![]() | ![]() |
Да и ищо,савершаешь геройскей паступак,качаешь файл 10 мб. А это более часа. И ктонить звонит! Фсё! Загрузке - ебок! А мадемская симка,не принимает входящие.
Нет вазможнасти нармальный инет провести,вот и юзаю фсякое дерьмо.
![]() | ![]() |
Гг есть! у меня! ГгДа и ищо,савершаешь геройскей паступак,качаешь файл 10 мб. А это более часа. И ктонить звонит! Фсё! Загрузке - ебок! А мадемская симка,не принимает входящие.Нет вазможнасти нармальнкак мне это знакомо ггг Я раз антивирус качал (40 метров) и звонит мне телка которую ебу иногда гг Я раз скинул,второй раз скинул,смотрю сука звонит на второй телефон гг ну тут я уже не выдержал и послал ее нахуй ггг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Гг знакомая ситуацыя! Ггтак сцука это еще закон подлости. Не звонят не звонят ,а как сцука качать начнешь так поперли трезвонить. Одна ебаццо срочна захотела , другой какой нить номер дома забыл, третий еблан вообще не туда попал гг Я теперь поступаю по гаццки ,када качаю блокирую все входящие благо аппарат позволяет гг И похуй )))))))))Зато скачаю че надо))))))))))