![]() | ![]() ![]() |
У мя тестовая симка, почему бы за компом не попользоваться халявной симкой с халявным модемом гГа потом ты купишь нетестовую,да?
![]() | ![]() ![]() |
Я например даже не задумывался о покупке этого говно модема,если у меня на мобиле и жпрс, и ежик, и 3джи есть...во во плюс тыща
![]() | ![]() ![]() |
ГГ, это темко таг называетсо ггг)))
.gif)
модем естъ модем и преимущества его перед трубкой очевидны:
1. компактностъ
2. не требует подзарядки
3. не надо менятъ кажды раз симку (как правило интернетные симке по звонкам не выгодны)

![]() | ![]() |
1. компактностъ 2. не требует подзарядки 3. не надо менятъ кажды раз симку (как правило интернетные симке по звонкам не выгодны)Хулле поддержу

![]() | ![]() ![]() |
Хулле поддержу

"цифровые фотеке юзают долбаебы"
"калъкуляторы юзают долбаебы или все бухгалтера и финансисты поголовно лохи" и т.дэ
ведъ вся эта шняга тоже естъ в телефоне гг

![]() | ![]() |
хуле так можно насоздаватъ темок: "цифровые фотеке юзают долбаебы" "калъкуляторы юзают долбаебы или все бухгалтера и финансисты поголовно лохи" и т.дэ ведъ вся эта шняга тоже естъ в телефоне гг :вербхуле ну да))гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ты не заебуешся каждый раз мабилу заряжатъ или на шнурке всегда держатъ? модем естъ модем и преимущества его перед трубкой очевидны: 1. компактностъ 2. не требует подзарядки 3. не надо менятъ кажды ра.
Нахуйя брать домашней кинотеатр,
есле можно взять отдельно поигрыватель сд,
ведь ето компактно, не требует подзарядки.
отдельно усилок, ведь он компактен, да и зарядка нахуй не нужна.
ну всего по отдельности...
Нах эт модем???
Симку передёрнуть тяжко???
У меня симка одна, для звонков и интернета.
А то, что в жпрс модеме, траф ещё дороже.
По крайней мере так у нас, ебанный билайн.кз
![]() | ![]() |
ты не заебуешся каждый раз мабилу заряжатъ или на шнурке всегда держатъ? модем естъ модем и преимущества его перед трубкой очевидны: 1. компактностъ 2. не требует подзарядки 3. не надо менятъ кажды раможет ты не в курсе,но када мабила по юсб подключена то она заряжаеццо)))) Компактность это телефон = все в одном))))
![]() | ![]() ![]() |
может ты не в курсе,но када мабила по юсб подключена то она заряжаеццо)))) Компактность это телефон = все в одном))))+1800 ггг)))
Именно таг...
![]() | ![]() |
+1800 ггг)))Именно таг...А опера все равно калЪ

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
может ты не в курсе,но када мабила по юсб подключена то она заряжаеццо)))) Компактность это телефон = все в одном))))Гг. Посмотрю я на тебя когда будешь юзать инет целыми днями и ночами с интернетской симкой в то время когда нужная симка на которую звонят всегда будет валяться рядом и нихуя ни кто не дозвонится.
Тут же постоянно надо занимать розетку зарядкой и +2 провода на столе получаются.
Так же постоянное убийство батареи телефона.
С мопедом мы получаем компактность, заряженную батарею и свободный телефон. Минус 2 провода со стола + нормальная батарея без постоянных убийств.
В итоге получаем. При ежедневном использовании телефона несколько месяцев, получаем убитую батарею с которой даже день невозможно походить. Покупаем новую батарею которая стоит на мой тел например 700р, ну если поискать поглубже, 550.
В итоге 2 батареи окупают мопед. А 2 батареи убьются примерно за пол года.
Изм. Максим (31.03.2010 / 22:05) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Гг. Посмотрю я на тебя когда будешь юзать инет целыми днями и ночами с интернетской симкой в то время когда нужная симка на которую звонят всегда будет валяться рядом и нихуя ни кто не дозвонится.Тут .
Ну ты нагородил..гг)))
У меня мобила одним шнуром подключилась и всё))).
И зарядка и модем.
Тут же принимаю звонки,прямо на шнуре, инет сеть НЕ занимает.
Аккумулятор работает ЧЕТВЁРТЫЙ год, и не собирается дохнуть.
![]() | ![]() ![]() |
может ты не в курсе,но када мабила по юсб подключена то она заряжаеццо)))) Компактность это телефон = все в одном))))может ты не в курсе, но ни одна нокио от юсб не заряжается.

![]() | ![]() ![]() |
.Нахуйя брать домашней кинотеатр,есле можно взять отдельно поигрыватель сд,ведь ето компактно, не требует подзарядки.отдельно усилок, ведь он компактен, да и зарядка нахуй не нужна.ну всего по отдельнвот тут ты полностъю прав. домашний кинотеатр берут толъко лохи.
если хочеш качества нужно самому собиратъ. ведъ как правило в комплекте даже зачотных фирм что то идет слабоватым. не говоря уже о всяких самсунгах, лыжах и т.дэ чъи кинотеатры чисто помоешный вариант гг

![]() | ![]() ![]() |
может ты не в курсе, но ни одна нокио от юсб не заряжается.

![]() | ![]() ![]() |
Моя заряжаецакакая? О_о