![]() | ![]() |
...может наебала меня...Без "может"...
Жалкая нарезка из всего что под рукой было,и наложено на песню Нагано - Застрахуй братуху.
Шлак кароче.
![]() | ![]() ![]() |
Без "может"...Жалкая нарезка из всего что под рукой было,и наложено на песню Нагано - Застрахуй братуху.Шлак кароче.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
пиздец! Мельчает человек.. Гы и хрю му теперь заебись какое выражение мысли.. Почитал темку, две девченки - двигатели мысли просто!

![]() | ![]() |
Иди нахуй, мудак

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
atmin,

![]() | ![]() |
Гигант мысли!

![]() | ![]() |
Наезды запрещены!ты еблан? иди нахуй отсюда говномодер. То опять в кащенку пойдем за твой посыл "на хуй"...
![]() | ![]() |
ты еблан? иди нахуй отсюда говномодер. То опять в кащенку пойдем за твой посыл "на хуй"...Опа опять ты? Вылез! Лысик

![]() | ![]() |
ты еблан? иди нахуй отсюда говномодер. То опять в кащенку пойдем за твой посыл "на хуй"...А за твой посылы на пнх мы в кащенку не пойдем?
![]() | ![]() |
А за твой посылы на пнх мы в кащенку не пойдем?пойду матчасть
Читать
Изм. Fuzo (15.03.2010 / 08:08) [1]
![]() | ![]() |
Гигант мысли!

![]() | ![]() |
Наезды запрещены!Разве я наезжал? Написал лишь свое мнение от прочитанного, иными словами мой пост - есть коментарий, отражение моей сущьности, моя сущность вознегодовала! а разве не для коментариев форумы? Хочешь оспорить?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Разве я наезжал? Написал лишь свое мнение от прочитанного, иными словами мой пост - есть коментарий, отражение моей сущьности, моя сущность вознегодовала! а разве не для коментариев форумы? Хочешь осТвой коментарии выражают наезды на людей. Лучше комментируй в мыслях
![]() | ![]() |
...иными словами мой пост - есть коментарий, отражение моей сущьности, моя сущность вознегодовала!..."От таких матерей родяться только уебаны"
---
Очень интересно...