![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Или учетку снести нахуй

![]() | ![]() ![]() |
это, модеров же можно банить, а не дружелюбно просить съебацца

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
нет))гг я не спорю а проста теибе тупорылому кнопашнегу хачу аткрыть глаза на то какой ты засраниц,:невр: ебыло там мата,и я не забанене гг дурачек так как нарушения небыло,сам посуди))гг смотри Насчет жаргона подонкафф-это похуй

![]() | ![]() ![]() |
Насчет жаргона подонкафф-это похуй

![]() | ![]() |
нет.гг бозон никаво не сливал))ггПральна. Бозон лашарик самослился и бунтует гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Насчет жаргона подонкафф-это похуй1) Запрещен мат, любые сокращения, типа "нах", "пох" и им подобные, "падонкафский" жаргон

Кстате, а раньше вроде не было про падонкаффский жаргон, или я ошибаюсь?

![]() | ![]() ![]() |
Пральна. Бозон лашарик самослился и бунтует ггпакой нам тока снитсо))гг я тибе макса повторяю))ггг успакойся,атарвись ат кнопке))гг и извинись скажи:бозон,мата небыло:гг я ебланг))
![]() | ![]() |
мата небыло)))гг если я напишу грБЛИ в контексте))гг тоже припишеш мат??ггПри разборе подобных очень серьезных ситуацый доктор Малахов советует банить без разговоров и брать слова в изначальной форме, тобишь в именительном падеже. Бери ключи от гостевой и песдуй

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
При разборе подобных очень серьезных ситуацый доктор Малахов советует банить без разговоров и брать слова в изначальной форме, тобишь в именительном падеже. Бери ключи от гостевой и песдуй

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
пакой нам тока снитсо))гг я тибе макса повторяю))ггг успакойся,атарвись ат кнопке))гг и извинись скажи:бозон,мата небыло:гг я ебланг))я нервничаю:невр: почему ты не слушаешься меня?

![]() | ![]() ![]() |
ололо! тут уже пошло ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ. а это минимум снос учетки

![]() | ![]() |
---
Бозон,покайся грешник и ходи сторожить гостевую,не перечь великому админу

![]() | ![]() ![]() |
я нервничаю:невр: почему ты не слушаешься меня?

![]() | ![]() |
Маленькая девочка собирается с мамой на прогулку, мама её поторапливает:
— Собирайся быстрее, дочка.
— Сейчас, мамочка, только Фублю возьму!
— Кого???
Девочка убегает в детскую и возвращается с ужасной замызганой куклой в тряпках вместо платья, с нарисованным маркером лицом, оторванной ногой. Мама, видя это чудовище ужасается:
— Фу! Бля!!!
— Вот и папа её так же называет.
Добавить в матчасть

Кстате еще дохуя терминов нашел