@Ягодка@ [Off] [#] (19.03.2010 / 20:03) |
Конеш эт норм гг Интересна у тя парень тожа сначало грит одно а потом другое и третье? Тебя эт устраивает? гг Мужик еси сказал ДА,значит он должен сделать то что сказал. Макс,мое предложение забыть о Антон...в жизни каждого человека случаюцца промахи...в твоей жизни их не было...?)...и что это означает...? что нужно всем радостно собрацца и писать гавно в сторону нормального парня...? да сколько можно жестокости уже...тошнит просто...от других дохуя требуем...а сами соответствуем?...да мало ли с кем и что может произойти...и чо гнобить теперь?
@Ягодка@ [Off] [#] (19.03.2010 / 20:05) |
Конеш эт норм гг Интересна у тя парень тожа сначало грит одно а потом другое и третье? Тебя эт устраивает? гг Мужик еси сказал ДА,значит он должен сделать то что сказал. Макс,мое предложение забыть о а быть заложником своего слова вообще глупо если это идет в ущерб твоим собственным интересам...или он что тут обязан кому то??? тебе...или может мне...?
Elka [Off] [#] (19.03.2010 / 20:06) |
Йа [Off] [#] (19.03.2010 / 20:07) |
Слушай, а ты еще не расчехлился что Макс здесь уважаемый камрад, не? И ушел с честью, в отличии от тебя чувака, слитого неоднократно.Еще рот раскрывает в спину действительно фубляЕлка,когда я якобы был слит тебя еще не было гг Слит и удален по беспределу это разные вещи. Удален за дело был тока один раз. Но я не божилсо что ухожу. Я наоборот грил что вернусь гг У мужиг сказал - мужиг делает гг
@Ягодка@ [Off] [#] (19.03.2010 / 20:08) |
Конеш эт норм гг Интересна у тя парень тожа сначало грит одно а потом другое и третье? Тебя эт устраивает? гг Мужик еси сказал ДА,значит он должен сделать то что сказал. Макс,мое предложение забыть о каждый человек может сказать одно а поступить иначе...как бы нам самим не хотелось быть идеальными в собственных глазах но мы все когда то в чем то ошибаемся...и не всегда поступаем так как бы нам хотелось перед собственной совестью...ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ БЛЯТЬ.я очень злая) гг
Йа [Off] [#] (19.03.2010 / 20:09) |
а быть заложником своего слова вообще глупо если это идет в ущерб твоим собственным интересам...или он что тут обязан кому то??? тебе...или может мне...?Хы в школе есчо учат сначало думать а потом говорить......Чтоб не было в ущерб интересам..... Удаляюсь
Йа [Off] [#] (19.03.2010 / 20:10) |
каждый человек может сказать одно а поступить иначе...как бы нам самим не хотелось быть идеальными в собственных глазах но мы все когда то в чем то ошибаемся...и не всегда поступаем так как бы нам хотя всегда что говорю то и делаю . люди одинаковые а принцыпы разные....
@Ягодка@ [Off] [#] (19.03.2010 / 20:11) |
Хы в школе есчо учат сначало думать а потом говорить......Чтоб не было в ущерб интересам..... Удаляюсь...знаешь...прежде чем обвинять кого то в чем то...я лично сначала смотрю на себя...да и вообще в моральных аспектах стараюсь ничего не требовать от людей...и тем более не идеализировать их.Ну ты понял короче...
Elka [Off] [#] (19.03.2010 / 20:13) |