![]() | ![]() ![]() |
Не поняла ты о чем?я кагда четаю такие умные словеня, кагбудта лимон целиком хаваю)))
![]() | ![]() ![]() |
я кагда четаю такие умные словеня, кагбудта лимон целиком хаваю)))Ну блин чем писать фиг знает сколько мне проще было написать коротко так-как это слова великих и их обычно все слышали и знают их смысл. А что так не приятно звучит? Или неожидано?))) И что с моим возрастом гг?
Зы: я люблю лимоны гг ты как в воду глядел,я только что съела целый лимон
.gif)
Изм. Ибица (19.03.2010 / 19:06) [1]
![]() | ![]() |
Ну блин чем писать фиг знает сколько мне проще было написать коротко так-как это слова великих и их обычно все слышали и знают их смысл. А что так не приятно звучит? Или неожидано?))) И что с моим воз*не осилел 4*

![]() | ![]() ![]() |
Ну блин чем писать фиг знает сколько мне проще было написать коротко так-как это слова великих и их обычно все слышали и знают их смысл. А что так не приятно звучит? Или неожидано?))) И что с моим возхехе))) ваще то я ету фразу про возраст у Веллера сбоянил
![]() | ![]() ![]() |
хехе))) ваще то я ету фразу про возраст у Веллера сбоянилАаааа гг я не такая умная,не всё читала и не всё знаю гг
![]() | ![]() |
Ааааа гг я не такая умная,не всё читала и не всё знаю гг*не осилел 5*

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Ты меня не понимаешь. Я сказала запах еле уловим,т.е не литр туалетной воды на одежду,а пару раз брызнуть на шею или кофту. Чтоб не вонял.Не надо мне говорить что пидор тот кто вкусно пахнет! Вкусы у не вонючие епть гг Но и не "одуванчеги"
![]() | ![]() ![]() |
Ааааа гг я не такая умная,не всё читала и не всё знаю гга что читала вообще...?)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
О чём пишут эти люди

![]() | ![]() ![]() |
здравствуй солнце))))...а чем по твоему должен пахнуть мужчина...?)

![]() | ![]() ![]() |
Ну, не гориллой это уж точно. Мине наравица Живанши...ну или на крайний случай одеколон "Саша".гг

![]() | ![]() ![]() |
мне знаешь что нравится очень...) дезодорант Олд Спайс Фрэш)))...он хоть и не дорогой...но действует как то притягивающе)))...я всегда мужу такой покупаю)))...(ну а про парфюм я писала уже)

![]() | ![]() ![]() |
Дезодорант? Фигасе! Я своему только парфюм покупаю

![]() | ![]() ![]() |
не вонючие епть гг Но и не "одуванчеги"Ну извините запахи всем нравятся разные, и обоняние у всех разное отчасти верней восприятие,разные люди в одном и том же запахе могут уловить разные нотки, я люблю нежные запахи которые ассоциируются со свежестью или летом,т.е мягкие еле уловимые цветочные запахи,цитрус,дыня,арбуз и м.д,они долго не выветриваются но не воняют не смотря на это,их можно унюхать лишь стоя со мной рядом,а у моей подруги восприятие этого запаха другое,она чувствует эти духи когда только побрызгается и если мы в клубе она меня заебывает прося подушить ее,в итоге ей кажется что она нормально пахнет-нежно,а я за метров 5 чувствую как наносит. И все духи у нее более похучие,в основном сладкие сильно,меня от таких тошнить начинает.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
О чём пишут эти люди

:роза3:
![]() | ![]() ![]() |