Последняя активность
Чем должен пахнуть мужчина?...а вообще то я вот что думаю...))) любой мужчина впрочем так же как и женщина в первую очередь должен (просто ОБЯЗАН) следить за собой) быть чистоплотным и ухоженным...опрятным на внешний вид...))) ...терпеть не могу когда от мужиков разит перегаром...гг)))...как подойдут к тебе...да как начнут что то говорить при этом просто песдец)))) гг

)))...
@Амели@, с удовольствием тебе отвечу, перегар это круто, не гони!
так как я бухаю редко купил себе освежителъ полости рта с ароматом перегара чтобы всегда бытъ в теме

Оптимус Прайм, ггггг)))))) Костик я всегда знала что ты идиот))))))

)))) +1000))))
помню у нашей училки по физике кликуха была "перегар")))) гг она в лаборантской бухала всегда гг потом выходила и начинала трясущимисми руками формулы на доске выписывать)))...кстати происходило это все в школе которую Д.Медведев закончил))) гг так как я сама в ней училась))) гг номер 301) гг вотэ)
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (17.03.2010 / 21:27)
|
Да ладно вам...
Перегар это Ъ гг.
Плохо что жевачек нету с запахом перегара

| ВИШЕНКА [Off] [#] (18.03.2010 / 09:40)
|
я думаю сэр должен пахнуть чистым выстиранным бельем остальное похуй...и пахнуть должен хорошим баблом ибо мужик без бабла....хм....нищета
| Борман [Off] [#] (18.03.2010 / 10:09)
|
Правакацыя! Деньги не пахнут!
| ВИШЕНКА [Off] [#] (18.03.2010 / 10:10)
|
Борман (18.03.2010/13:09)
Правакацыя! Деньги не пахнут!рас ани не пахнут надо избавлять мужчин от денег ыыыыыы быстрей бы май
Мне лично похуй богатый или среднестатистический мужчина,никогда не заостряла на этом внимание,было время что хотела на деньги раскрутить парня с которым встречалась,но не смогла. Если мне человек не нравится то до задницы Понтиак у него или Москвич. Хотя говорят что это у меня возрастное,может постарше стану начну по другому думать
| Zajcheg [Off] [#] (18.03.2010 / 10:19)
|
Посмеяла тема ы ы особенно про яйца потные чуть не разарвало меня, а по теме,от мужчины должно пахнуть в первую очередь мужчиной ,хорошим мужчиной, а будет ли эт атамат гофна
или потных яиц не важно самое главное чтоб мужчина был хороший

| Genius [Off] [#] (18.03.2010 / 11:22)
|
Zajcheg (18.03.2010/13:19)
Посмеяла тема ы ы особенно про яйца потные чуть не разарвало меня, а по теме,от мужчины должно пахнуть в первую очередь мужчиной ,хорошим мужчиной, а будет ли эт атамат гофнаили потных яиц не важно сазолотые слова
а если духи выпить?

ана изза пива то скрипит, ггг
| Genius [Off] [#] (18.03.2010 / 11:43)
|
дохтур_фон_Зихер (18.03.2010/14:41)
ана изза пива то скрипит, гггдык ты делись гг А то выжрет и тю тю гг
Парфюмом Живанши или Армани. ИМХО!
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (18.03.2010 / 13:30)
|
Сеном и навозом!
| Люстра [Off] [#] (18.03.2010 / 13:51)
|
маги +100000500000
| Genius [Off] [#] (18.03.2010 / 17:18)
|
я вот смотрю и ахуеваю гг На всех тут посмотри гламурные шопесдец,а на самом деле больше чем уверен всю эту хуету из гоголя выдернуле.

Ну вот сматри,чем к примеру я хуже ? Тем что я нахую вертел "мужские духи" от живанши? Иль может тем че я впринцыпе лохил на духи? Что у меня от этого девушек убудет?

Я впервые тут на форуме слышу что мужчина должен пахть Авонью и другой йобанью от живанши. Мужиг нах вам нихуйа не должен,это вы нам должны нах гг Я вот полностью согласен с мнением зайчега и вы знаете почему? Не в обиду,но у нее есть че ей надо,она не куритса малолетняя и достаточно повидала в жизни чтоб рассуждать на эти темы гг А вам сборище 18 летних пелотке лишь бы армане подавай гг .

Не модный я лошарег нах,нет у мя духов гг

Всего: 254
Скачать темуФорум
Новые вверху